Всем привет! Я с вопросом- кто нибудь уже определился по поводу бесплатных путевок от Мосгортур? Москва! Кто куда будет пробовать забронировать путёвку? Может кто где был? И кто нибудь в курсе — по путевке к морю на самолете отправляют или поездом? Хочу попробовать подать заявку на путёвку — младшей как раз три годика летом исполнится, что нибудь и со старшими придумаю или доп места куплю… Очень хочется к морю)))
Вопрос про бесплатные путёвки?
Комментарии
Предыдущая статья
Управа и мат. помощь.
Следующая статья
Пельмени .
Еле урвала 28.03 в КП на 2ю смену 1+1 на мужа и старшего.Остальные допами, если по деньгам получится.Или в ЧС.
я детям лагерь уже забронировала, а самой не получается т.к. малышу еще 3-х лет нет
Ольга, Мы просто были в Анапе 2014 нам понравилось) и выбирали самое близкое море, т.к.поедем своим ходом...
Да нервы с этими путевками потрепали!!! Два часа не выпускала телефон из рук, первый раз та же путёвку сорвалась ...
Молодцы))в этом году было крайне еервотрепно что то помать))мы в Дагомыс в июле с 6 по 20.в Анапу не решилась напугало зеленое море, хотя очень хотелось на песочный пляжик
что поймали? куда поедите?
Хотелось бы в Анапу, если не получится или не устроит то как раз в подмосковье буду пробовать) Я люблю поезда- а на самолете пока долечу вся поседею, очень боюсь летать...
Эх я бы тоже куда-нибудь поехала, полетела, да за бесплатно, но увы и ах
Про мосготур не знаю, но сама из-за инвалидности бесплатную путевку на море получала. Два раза ездила. Все два раза поездом.