Вопрос про бесплатные путёвки?

Всем привет! Я с вопросом- кто нибудь уже определился по поводу бесплатных путевок от Мосгортур? Москва! Кто куда будет пробовать забронировать путёвку? Может кто где был? И кто нибудь в курсе — по путевке к морю на самолете отправляют или поездом? Хочу попробовать подать заявку на путёвку — младшей как раз три годика летом исполнится, что нибудь и со старшими придумаю или доп места куплю… Очень хочется к морю)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика
В этом году полный дурдом-то фиг поймаешь путевку, ПГУ слетает в самый ответственный момент, то ошибки выдаёт при заполнении, то справки МГТ придумывает левые

Еле урвала 28.03 в КП на 2ю смену 1+1 на мужа и старшего.Остальные допами, если по деньгам получится.Или в ЧС.

Пожаловаться
Alena
Мама♡КатиСони♡и ♡КСЮНЯШКИ, я в Подмосковье забронировала, ответа тоже пока нет. Мои не захотели уезжать далеко им на море больше нравится с нами отдыхать
Пожаловаться
Мама♡КатиСони♡и ♡КСЮНЯШКИ
Alena, А куда? Я тоже забронировала Жемчужину России с 12 июля, правда ещё сертификат не пришел…
Пожаловаться
Alena

я детям лагерь уже забронировала, а самой не получается т.к. малышу еще 3-х лет нет

Пожаловаться

Ольга, Мы просто были в Анапе 2014 нам понравилось) и выбирали самое близкое море, т.к.поедем своим ходом...

Да нервы с этими путевками потрепали!!! Два часа не выпускала телефон из рук, первый раз та же путёвку сорвалась ...

Пожаловаться
Ольга, С маленькой едем в Славянку Анапа с 12июля по 26, сертификат пришел))) А старших в Жемчужину России Анапа с 12июля- правда ещё не подтвердили…
Пожаловаться
Ольга

Молодцы))в этом году было крайне еервотрепно что то помать))мы в Дагомыс в июле с 6 по 20.в Анапу не решилась напугало зеленое море, хотя очень хотелось на песочный пляжик

Пожаловаться
Ольга

что поймали? куда поедите?

Пожаловаться
Ирина
А, по поводу поезда, мы два года назад ехаои на поезде, как раз через Украину, как раз в разгар войны.было стремно, видели как перевозят танки, горели леса, летали военные ветолеты.после этого мамы акивисты написали жалобы президенту, на следующий год уже давали самолет.подруга летала в Геленджик.
Пожаловаться
Ирина 
Муж точно не отпустит если самолетом((( Мы тоже по простому хотим отдохнуть- главное море!!!
Пожаловаться
Ирина
Ну вот мы ратовали за самолет, вы за поезд)) ну я думаю надо уточнять всеравно, возможно самолеты дают только по тем направлениям котрые проходят через Украину.у меня вот подруга летала, очень довольна осталась, а в поезде трястись двое суток тяжеловато, хотя дети у вас большие уже.ну вот в Подмосковье не плохие пансионаты дают, в ярославскую область и т.д. и лететь не надо))
Пожаловаться
Ирина 

Хотелось бы в Анапу, если не получится или не устроит то как раз в подмосковье буду пробовать) Я люблю поезда- а на самолете пока долечу вся поседею, очень боюсь летать...

Пожаловаться
Ирина
Сама боюсь летать, осоьенно в виду последних событий, но и поезда как говорится с рельс схожяь, вполне можно остаться иевалидом, а так, как говорит моя подруга, просто отключится свет, и все) но это вопрос глубоко философский))

Эх я бы тоже куда-нибудь поехала, полетела, да за бесплатно, но увы и ах

Пожаловаться
Ирина
Были в Абхазии в псоу, все очень понравилось.но мы не привереды в этом деле, солнце и море главное))
Пожаловаться
Ника Никина

Про мосготур не знаю, но сама из-за инвалидности бесплатную путевку на море получала. Два раза ездила. Все два раза поездом.

Предыдущая статья
Управа и мат. помощь.
Следующая статья
Пельмени .