Девчат, по нынешним временам мы с мужем ненормальные, хотим минимум троих детей. Но потихоньку начался решаться вопрос о родоразрешении в жк, мне там говорят, что с моими сосудами, да тем более самые проблемные в головном мозге, вариантов два: либо рожаю сама, но сразу с операцией по стерилизации, либо кесарево. Девчат, вопрос такой: третье кесарево — это нормально? У кого несколько деток-кесарят? Что говорят по этому поводу врачи?
Комментарии
Актуальные посты
У меня 3 кесарева и зачем вам трубы перерезать, операция невозвратная(((может мужу лучше канатики перерезать? все бывает...7раз отмерь,1 отрежь… очень хорошо подумайте...
Перед каждой беременностью поход к врачу обязателен, узи матки, шов посмотреть, вообще желательно обследоваться, у меня четверо детей, трое кс.
Вы думаете мне родные не крутят самый родной муж даже крутил))) не было человека который не сказал зачем рожаешь в твоей ситуации все подбивали на аборт… но что мне его убить было чтоли… ни за что… хвала Всевышнему я ни капли не жалею… пусть жалеют те кто убивают своих детей из за своего желудка из за своих амбиций и страхов. моему никомуненужнику вчера был год)) как я без него жила… не слушайте никого. От большого количества летей с голоду никто не умер. Каждому человеку еще до его рождения предопределен его кусок хлеба. Мы живем ради вещей приобретаем… сохраняем и т.д… а это не ценно… высшая ценность это наши дети наши родители люди в конце концов… самый богатый человек тот кто доволен тем что у него есть… поэтому рожайте если позволяет здоровье… любите своего ребенка
Чего это ненормальные.… ненормальные были наши бабушки которые по 12 штук рожали… на памперсов ни стиралок ни ходунков ни мультиварок ни миллиона ни гаджетов чтоб отвлечь детей не было и рожали.… когла было так легко с детьми как сейчас) декреты чтоли у бедных бывали с люлькой в поле ходили через 3 месяца… и здоровыми были и счастливыми.… чего бояться то… на все воля Бога… как говориться чему быть того не миновать… это же так здорово хотеть детей это какое надо милосердие иметь… дети это счастье и трое детей это очень не много… осоьенно в наще время
Вот вы нормальный человек и понимаете))) а мне родные у виска крутят, не говоря о подругах)) считается, что это "нищету плодить")
У меня три кесарево) я бы еще родила если Бог даст… много женщин с 4 кесарево есть… ничего страшного) с пятью кесарево я не знаю женщин) но говорят есть такие))
Разговаривала с оперирующим гинекологом, сказал, можно и 5 детей путем кесарева родить
Нормально. Я сама за третьим после 2 кесарево собираюсь
Мы с мужем 3-4 ребенка хотим
зависит от состояния рубца на матке. у меня двое кесарят
У моей подруги два кесарево было, и все отлично последние три года назад, вот за третьим собрались!!!!!!