Информация для льготников 17 марта 2016 18:07 с 10-00 26 марта принимаются заявки на отдых для льготных категорий граждан. На сайте Госуслуг. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамачетырехбогатырей Степан12 летАлексей19 летАлександр10 летМатвей3 года Щелково интересно а в Щелково есть такоеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Егор21 годЕкатерина12 летЕлизавета11 летАлександр9 лет Москва ↩ Мамачетырехбогатырей почитайте на сайте для кого это. Я сама только в прошлом году узнала об этлм. И мой старший чудесно слетал в Евпаторию на 20 дней абсолютно бесплатно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ДАШУЛЯ18 летПоля18 летГлебушка14 летАлександра10 лет Липецк а что это такое ????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Егор21 годЕкатерина12 летЕлизавета11 летАлександр9 лет Москва ↩ Анастасия детям дают бесплатные путевки в лагерь летом или зимой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ДАШУЛЯ18 летПоля18 летГлебушка14 летАлександра10 лет Липецк ↩ Ирина спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнушка4Х Первенец25 летДолгожданная23 годаСветмоейжизни16 летБогомданный12 лет Тюмень Только Москва?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Егор21 годЕкатерина12 летЕлизавета11 летАлександр9 лет Москва ↩ Алёнушка4Х Про остальных не знаю Предыдущая статьяЗемельный участок многодетнымСледующая статьяДевчат, по нынешним временамАктуальные постыоблучение ноутбукаоблучение от компьютераможно ли беременны в кино
интересно а в Щелково есть такое
а что это такое ????