Земельный участок многодетным 17 марта 2016 10:06 Не знаете дают ли в Москве многодетным земельный участок? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Аполлинария21 годУльянушка13 летСтефанийка10 летВладислав6 лет Москва В Москве многодетным не дают участки. В этом году узнавала, ответили чтоб я смотрела инфо на сайте префектуры. Приостановили эту программу для москвичей.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дочь22 годаСыночек17 летМалыш11 лет Москва ↩ Наталья Да, я уже узнала. Вроде как с 2013 года не дают ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Сармат14 летБогдан12 летСофия11 лет Владикавказ Всем привет. Говорят что участков нету. Потому что строят дороги и всякое такое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ульяна23 годаДаниил10 летЕкатерина10 лет Москва Не дают… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Роман16 летМарат16 летАнастасия19 лет Санкт-Петербург я в Питере 4 года стою ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetla Алекса24 годаДиана22 годаСабина15 летСынок9 лет Мы вставали а потом сказали что убрали эту очередь и тебе москвичам ничего не светитПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дочь22 годаСыночек17 летМалыш11 лет Москва ↩ Svetla Понятно ), мне просто знакомая сказала, что друзья (муж военный) многодетные получили в Подмосковье участок. Пойду узнаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Денис22 годаМарина12 летКристина9 лет Островцы У нас в Подмосковье по несколько лет ждут, особенно если участки для ПМЖ.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дочь22 годаСыночек17 летМалыш11 лет Москва ↩ Женечка Ну вот мне интересно как москвичам дают и где, схожу узнаю, насколько это реально) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артем27 летДарья17 летМария13 летКатюша10 лет Москва за 4 года никто ничего не дал.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дочь22 годаСыночек17 летМалыш11 лет Москва ↩ Елена А вы вставали в очередь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артем27 летДарья17 летМария13 летКатюша10 лет Москва ↩ Елена Конечно.Тогда в префектуре ставили. И документ дали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дочь22 годаСыночек17 летМалыш11 лет Москва ↩ Елена А вы не помните какие документы нужны? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артем27 летДарья17 летМария13 летКатюша10 лет Москва ↩ Елена С них теперь сняли эту функцию.Ездил тогда муж.Маша была грудная.Удостоверение нужно паспорт.Что ещё-не помню. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дочь22 годаСыночек17 летМалыш11 лет Москва ↩ Елена В мфц схожу, узнаю. Спасибо Предыдущая статьяподставка - подножка для старшего ребенка к коляскеСледующая статьяИнформация для льготниковАктуальные постымаски для волос лучшеенезрелая шейка матки родымаски-эмоции для детей
В Москве многодетным не дают участки. В этом году узнавала, ответили чтоб я смотрела инфо на сайте префектуры. Приостановили эту программу для москвичей.
Всем привет. Говорят что участков нету. Потому что строят дороги и всякое такое.
я в Питере 4 года стою
Мы вставали а потом сказали что убрали эту очередь и тебе москвичам ничего не светит
У нас в Подмосковье по несколько лет ждут, особенно если участки для ПМЖ.
за 4 года никто ничего не дал.