А за роды… ну мало ли, есть разные единовременные в других областях.у нас 15000 в этом году.тут на пост наткнулась на один.женщина писала что у них 12000.хотя я думала что того везде одинаковое.
Ага… уж сколько болтавни подобной слышала.а все как было так и есть.тут вообще слышала за третьего региональный капитал собирались тоже 500 тыс сделать.в итоге и это не приняли, и его тоже не проиндексировали.только лапшу вешают, да по 200-300 рэ.к пособиям прибавляют раз в год.я конечно не фанат жить на пособия, не для этого рожаю.но уж тогда лучше бы просто помалкивали и все.а так может конечно это одна часть из плана по улучшению демографии.мы пообщаем, а наивные побегут рожать за пособия которых ещё нету))
Я на двоих получала до 1.5 5400(вроде, но 5000 точно)и у нас от города дают ещё 3700.сейчас на третьего говорят что ещё прожиточный минимум на ребёнка до 3-х лет к этим пособиям будут платить.в общем кто что говорит.кто-то говорит не получает, кто-то получает.а страна одна… нужно наверное будет идти ругаться, чтобы все дали и сразу))многое ещё от чиновников на местах зависит.
Около 70 000 тенге
Ну это получается 14 тысяч.))
Да. Совсем копейки
Да, а с февраля проиндексировали)
А у нас в Крыму нет.))
15500 сейчас вроде
Он единый по всей рф
К сожалению нет.
Оно так и называется Единовременное при рождении.))
К сожалению нет.У нас 14 тысяч.У многих индексировали, а у нас в Крыму нет.
Они решили не индексировать.Задумались над тем чтобы повысить его до 1,5 миллиоона.))
Это точно.))Они только умеют обстрактно обещать, а вот делать конкретно не хотят))
И такое бывает.Нам тоже обещали, но мы фиг что получаем.Я на троих 1000 рублей получаю))
И не говори.Вот на младшую оформила, посмотрим сколько придёт)Многие до 1,5 лет по 15 тысяч в месяц получают, а у нас 5,400))
Мне сказали. 5,400 на четвертого ребёнка будете получать и всё.
Сказали что не будут.