Здравствуйте, хочу поделиться с вами я многодетная мама так получилось что воспитываю деток одна, папа нас бросил когда была беременна третьим.иногда подругу поменяю на ее работе вообщем на эти деньги и живем я не гражданка РФ, детские не получаю.очень нужна ваша помощь, продуктами, памперсами 5, женские вещи 46-48размера, школьный костюм на мальчика рост 122-128 синего цвета, комбинезон на мальчика 80-86 весенний, живем в люберцах всем спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Ким
Надя у меня 2 юбки на Ваш размер есть и еще летний пиджак. Но подвезти не смогу. До м. Марьино или Люблино мой старший может подвезти.
Пожаловаться
Натали Черемухина

смртря сколько пересыл стоит

Пожаловаться
Надя Комарова
Натали Черемухина 

Рублей 300

Пожаловаться
Натали Черемухина
жаль вы от нас далеко а то я б поделилась есть лишний костюм и шапочка на весну и костюм есть лишний школьнику правда черный с тоненькими белыми полосочками
Пожаловаться
Надя Комарова
Натали Черемухина 

Спасибо а почтой попробовать нельзя?

Пожаловаться
Arina
Я думаю если вы объясните вашу ситуацию вам в любом случаи помогут там, если вам действительно нужна помощь.
Пожаловаться
Arina
Русская берёза сайт помощь матерям одиночкам.
Пожаловаться
Надя Комарова
Arina 

По документам я еще не одиночка

Пожаловаться
rastishka
Надя Комарова 
там не только одиночки, а просто малоимущие и т.п., мы частенько отвозим туда вещи, обратитесь. Я посмотрю вещи у себя, но размер 44-46, скорее
Пожаловаться
Arina
Есть благотворительный фонд защиты семьи, материнства и детства, тел. 8 ( 800) 200- 05-07 или ( 495)612-64-95 звонок по России бесплатный. Может они вам помогут зделать все документы что надо. При церквях есть центры помощи.