ну может у вас не так как у нас, если я правильно понимаю, то это региональная программа, что все льготы только малоимущим, у нас требуют справку о доходе еще
У всех думаю такую справку просят. Просто белая зарплата мужа всего 12000 рублей. А я получив декретные, ни каких выплат пока не имею с работы. Вот так и получается, что мы малоимущие. Если следовать только зп мужа.
Все свидетельства о рождении, копии паспартов, справка о составе семьи, свидетельства о браке, если брак повторный, то о расторжении. Еще я брала справку в загсе, что меняла девичью фамилию в первом браке. А вообще прще позвонить в соцзащиту и они точно вам скажут, какие у них требования или посмотреть у них на сайте, если таковой имеется.
У нас землю дают, вот я и хочу оформить.
Повезло больше, дают в черте города.
А землю вам дают в городе? Или за городом?
В черте города.
а вообще что дает этот статус?
Бесплатные обеды в школе, половина платы за садик.
Лекарства в больнице бесплатные.
Тогда не знаю. Я еще ни разу не подавала. У мужа зарплата делится на белую и черную, в какой статус мы попадем не знаю.
У всех думаю такую справку просят. Просто белая зарплата мужа всего 12000 рублей. А я получив декретные, ни каких выплат пока не имею с работы. Вот так и получается, что мы малоимущие. Если следовать только зп мужа.
По-моему, всем дают. Мы подавали в октябре, сразу после рождения. Нам выплатили в ноябре уже первую сумму. И за 18 дней октября тоже.
Все свидетельства о рождении, копии паспартов, справка о составе семьи, свидетельства о браке, если брак повторный, то о расторжении. Еще я брала справку в загсе, что меняла девичью фамилию в первом браке. А вообще прще позвонить в соцзащиту и они точно вам скажут, какие у них требования или посмотреть у них на сайте, если таковой имеется.
Спасибо
Справки какие-нибудь?
свидетельства о рождении детей, свидетельство о браке, копии паспортов родителей