Хотим большую семью. 20 января 2016 23:41 Решили с мужем, что хотим большую семью. Еще хотя бы троих деток. Условия и доход позволяет. Скажите, что я не сошла с ума Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Emilya Денис13 летДаниил8 летДарья8 лет Новосибирск Скажу наоборот -да вы сошли с ума и это прекрасно! Сама знаю это чувство и тоже стоя перед зеркалом хочу покрутить себе у виска, но почему то вместо этого расплываюсь в мечтательной улыбке:)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marsy Доченька10 летСынок18 летсынулик6 летСынуля4 года Таганрог Если это не во вред старшим детям — то пожалуйста! Просто во многих многодетных семьях старшие дети имеют обязанности следить за младшими, ухаживать за ними — вот я категорически против этогоПожаловатьсяСкопировать ссылку Агнеша старшая19 летсредняя17 летменьшая10 летМеньшая5 лет ↩ Marsy Старшие помогают с младшей по желанию. А так у старших есть свои обязанности по дому которые они выполняют. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Дмитрий10 летДарья12 летАлександр14 летЮрий20 лет Хабаровск Мы с мужем на пятого решились ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Беляева Дмитрий34 годаВарвара13 летЛев15 летМихаил20 летТимофей26 лет Санкт-Петербург Замечательное желание! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алишка Серёжина Владимир22 годаСофья18 летМелания9 летЛев7 лет Оренбург Вы не сошли с ума. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Подольских лолика23 годасабина23 годаМалика8 лет Пенза Если есть возможность почему бы и нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Агилеровна Печенька10 летБулочка4 года Воронеж Скажите, а какой у вас доход на всю семью? Сумма.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Агнеша старшая19 летсредняя17 летменьшая10 летМеньшая5 лет ↩ Кристина Агилеровна Мы живем в селе. Свое хозяйство. На питание идет не очень много денег ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люмамапяти Ники8 лет Москва Я хочу двойняшеки еще, но дом еще не достроили… так что пока паузаПожаловатьсяСкопировать ссылку Агнеша старшая19 летсредняя17 летменьшая10 летМеньшая5 лет ↩ Люмамапяти Я тоже двойняшек хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Дружелюбная Сын15 летДочь10 лет Ставрополь Удачи. Я тоже родила бы 6-7 еслиб все было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ariannа Любовь19 летМаксимилиан12 летБлаблабла17 лет Шестеро- это же классно!!! В 6 раз больше чуда и счастья! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Анастасия13 летСергей11 летАнна9 лет Воронеж Это же здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тула можно только за вас порадоваться… ваши желания совпадают с вашими возможностями....) нет думаю до безумия вам далеко)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ariannа Любовь19 летМаксимилиан12 летБлаблабла17 лет Урра! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина10 летНиколай8 лет Бологое Если доход позволяет и нервы крепкие, то в перед! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем10 летСтепан23 годаВика31 год Тольятти Молодцы!!! Здорово когда муж хочет много детей! Показать ещё123 Предыдущая статьяДеньги вместо земли! (Питер)Следующая статьяОчень интересно написано! Мамам одного ( и менее) ребенка посвящается...)))Актуальные постыучащенное сердцебиение у детей что делатьудачный протокол после 40удвоение цервикального канала
Скажу наоборот -да вы сошли с ума и это прекрасно! Сама знаю это чувство и тоже стоя перед зеркалом хочу покрутить себе у виска, но почему то вместо этого расплываюсь в мечтательной улыбке:))
Если это не во вред старшим детям — то пожалуйста!
Просто во многих многодетных семьях старшие дети имеют обязанности следить за младшими, ухаживать за ними — вот я категорически против этого
Мы с мужем на пятого решились ?
Если есть возможность почему бы и нет
Я хочу двойняшеки еще, но дом еще не достроили… так что пока пауза
нет думаю до безумия вам далеко))
Молодцы!!! Здорово когда муж хочет много детей!