Отдам аэрогриль. Ни разу не пользовались. Там выскочило пластмассовое крепление крышки. Сделать не трудно. Только самовывоз. Живём в Кузьминках. Ещё отдадим искусственную ёлку. Высокая. Где-то 1,70.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Авдонина
У меня есть))) Кать а в кузьминках на какой улице? Я тоже там) на шумилова. Точнее с 4 лет там жила и до лета 2015, сейчас там часто бывпю у мамы в гостях)))
Пожаловаться
Екатерина
Елена Авдонина 
Мы на улице Жигулевская. В новых домах :-)
Пожаловаться
Елена Авдонина
Екатерина 
ООО недалеко! Наверное и поликлиника у нас одна)))
Пожаловаться
Екатерина
Елена Авдонина 
Наверное :-))) но мы туда ходим только за справкой, что здоровы. Больше ни ногой. Там жуткие врачи. Есть одна нормальная педиатр. Но у неё огромная нагрузка и она не на нашем участке.
Пожаловаться
Елена Авдонина
Екатерина 
Вы в 49 или 59? Мы в 59! Тоже только за справками и рецептами ходим.
Пожаловаться
Екатерина
Елена Авдонина 
59. Это же на Фёдора Полетаева? Я здесь не очень ориентируюсь. Хоть и живу 9 лет уже :-))) но как-то не возникало желая исследовать район подробно. Основные места, конечно, знаем. Я и во взрослую не хожу. Хотя там терапевт не плохой. Но с гинекологом мне совсем не повезло
Пожаловаться
Елена Авдонина
Екатерина 
Неё на Фёдора Полетаева 49 детская! А мы в 59 на есенинском бульваре( там ещё рядом детская стоматология), а взрослая 145 поликлиника и за ней садик( это моя работа). В ЖК у меня врач была Кригер но я все три беременности от неё уходила к другому врачу. Последние две бер у Панченко наблюдалась)
Пожаловаться
Екатерина
Елена Авдонина 
Вот и я у Панченко. Как ведёт беременность, мне нравится. А вот, как о враче, положительных отзывов не слышала. Только он мне определил, что сын крупный. Хотя все УЗИ показывали нормальный вес. Родился в итоге 4090. А в садик за взрослой поликлиникой у меня старшая ходила. Мир тесен :-))))
Пожаловаться
Елена Авдонина
Екатерина 
Он меня звездой называет))) я ж третью бер со скандалом к нему перевелась! Они меня на аборт уговаривали! А в садик какой большой который или маленький? Я работала в 436( большой который).
Пожаловаться
Екатерина
Елена Авдонина 
Мне тоже предлагали. А потом предложили трубы перевезать. В садик большой ходили. Если стоять лицом к ним, то он будет слева. Вроде он по памяти больше
Пожаловаться
Елена Авдонина
Екатерина 
Ух ты! А кто у вас были воспитатели? Эх как я скучаю по родному району!
Пожаловаться
Екатерина
Елена Авдонина 
Ух… да как бы вспомнить. Туда старшая ходила. Там работали мама с дочкой. Фамилию не помню, но маму детки называли Баба Алла. Она совсем пожилая была. А вот дочь её Нелли… отчество вылетело из головы.
Пожаловаться
Екатерина
По-моему Исмаиловна
Пожаловаться
Alis Fox
Добрый день.

Можнл пожелать)

Пожаловаться
Екатерина
Alis Fox 
Конечно можно. Ёлка нужна?
Пожаловаться
Alis Fox
Екатерина 
Елка есть, лысенькая но все таки)

У нас плиты нет с дочкой, только старая мультя поэтому гриль очень преочень нужен. Можно в четверг звбрать после 3 х часов?

Заранее огромное спасибо.

Пожаловаться
HappyDreamer

давно аэрогриль хочу...

Пожаловаться
Екатерина
HappyDreamer 
Забирайте :-) ёлка нужна?
Актуальные посты