Девочки из Краснодарского края! Поделитесь, пожалуйста, какими льготами пользуетесь? Есть ли выплаты в крае? Получают ли ваши дети в школе бесплатное питание, учебники? Как обстоят дела с компенсацией за школьную и спортивную форму? Реально получить земельный участок, о котором так много говорят в прессе?
У меня 5, живем здесь 5 лет. Дают пособия детские один раз в 3 месяца на всех около 5 плюс краевые 2. Также компенсацию за жкх каждый месяц. Один раз в полгода 9 тысяч раскиданные на 3 месяца. Питание в школе платное-но меньше чем всем-доплачивают по 10 в день. За форму не доплачивают ничего. Учебники выдают, но доп литературу и рабочие тетради покупаем сами. Землю предложили очень далеко и добираться сложно. Я не взяла пока. Если на ней не построиться, через 5 лет забирают. Летом можно получить бесплатные путевки в анапу, геленджик(лагерь). Это все льготы краснодарского края.
Знаете, я в тихорецком районе живу-предложили в п. Красном, это парковское отделение.
В соц.защиту надо обратиться там все доступно.
Вот смотри, тебе лучше всего делать справки как многодетной в соцзащите и как малоимущая! Бесплатно кушать в школе, проезд бесплатный. Потом выплаты на многодетных получаешь тыЩ по 6, еще там за малоимущих получаешь 3000 в год… блин еще что-то есть, но я не помню"!
У меня брат получил в Тихорецке земельный участок.
Честно говоря я даже не знаю.Могу узнать у него.Оформляли они пол года.
Он получил на улице Чапаева.Его коллега получил на улице Ляпидевского.