Многомамы привет)))два месяца назад родила сына и в ближайшее время планируем ещё малыша!!! А потом даст Бог и еще. У меня есть возможность не работать, муж хорошо зарабатывает. Мне 20 лет. Но иногда закрадываются мысли… «А как же самореализация? Что нибудь своё нужно преобретать, зарабатывать, а с малышами не получится ведь..»дак вот подскажите можно ли лет в 35 начинать работать? И если тут есть единомысленницы мои, как у вас с работой? Или живете детками своими только?
хочу троих и больше, поделитесь опытом.
Комментарии
Предыдущая статья
календарь
Следующая статья
дети
У меня трое детей! Старие погодки ,11 месяцев и 2 дня разница! Вообще всё прекрасно, когда среденей дочери было 8 месяцев, открыли своё дело )Сейчас в декрете, доход от 4 наших магазинов + муж работает!
Вы меня простите за вопрос, а что значит в лесу живете? У вас муж лесник? Или что то иное?
После рождения старшего я долго не решалась на второго, лет 5 а потом выяснилось что и подлечиться надо немного)
Боялась второго декрета, думала как остаться без средств, хотя и муж зарабатывает нормально(вот нравится мне иметь деньги свои, чтобы не зависеть ни от кого), а как вышла в декрет со вторым и на работу пропало желание выходить
И когда ребенку исполнился год я открыла магазин розничный с товарами для рукоделия, попутно группа в соцсетях, интернет магазин.И решилась на третьего))) С тремя детьми оказалось очень тяжело за всем уследить(помощники и продавцы бывали и крали и работали спустя рукава). На данный момент у меня только интернет магазин, меня все устраивает, на работу не хочу совсем и даже подумываю о четвертом ребенке.Но мне очень не хватает живого общения, на работе то корпоратив или день рождение у кого, повод выйти в люди.
Привет всем хочу поделится радостью в свои 33 года у меня уже четыре сыночка я благодарна богу за все испытания что прошла конечно трудновато но я прошла через это путем кесарева сечения все прошло хорошо главное не вешать нос и вперед !!!!!
Нужна девочка))))) без девочки никуда))))так что на пятый заход)))) а нам вот сын нужен)))) а то у мужа уже 4 дочки)))))) но я пока на передышку ушла, пару лет отдохнуть надо
?
вы погодок хотите?
Моей старшей скоро 11, младшей скоро 6, мне 29 и жду третьего! Этим летом закончила университет с красным дипломом, поступила в магистратуру на бюджет и меня пригласили преподавать англ яз на мою же кафедру. По-моему, всё отлично складывается! У каждого свой путь, своя жизнь! Сама, когда в декрете со второй была, думала, не увязну ли в бытовухе, детях, уборке, готовке. Потом поступила в универ, сдала на права, а сейчас пишу комментарий, успокаивая девушку своим (надеюсь, не самым LOSERским) примером!? удачи!
Спасибо! Вам тоже всего хорошего! С Рождеством!
я по своему многолетнему опыту скажу дети конечно не помеха и трое но лучше если разница между ними будет лет семь как минимум, легче и морально и материально и поработать успеете, но это лично мое мнение
и я так же хочу) сейчас второго планируем) давай дружить?)
Тоже хотим много детей, но между ними разумные перерывы на востановление здоровья! Работать мне не особо хочется, больше хочется взрослого общения, у меня уже идет 4ый год декрета. А так работа на дому вполне реальна.
Будет легче когда найдешь мамочек с детьми для прогулок. А после года у нас уже была компания детей и мамочек, и уже не так чувствовалось нехватки общения.
А сейчас я постоянно разговариваю со старшим, он уже нормальный собеседник, это уже диалог, а не монолог как с малышами.
правильно, если есть где жить и на что кушать, остальное приложится