Я хочу спросить насчёт закона, по которому до 6 лет детям из многодетных семей должны предоставляться бесплатные лекарства? Кто то этим правом пользуется? И как проходит весь этот процесс?
Комментарии
Предыдущая статья
Во сколько обходится празднование НГ ?
Следующая статья
Девочки скажите пожалуйста подарки
Актуальные посты
Мы получаем антибиотик. Амброксол тот же лазолван или амбробене. Зиртек и многон другое… всегда прршу выписать рецепт
мы в месяц на прием пришли, нам сказали давайте витамин Д до года… я спрашиваю врача, а может по льготному рецепту дадите… мне сказали, что бесплатно дадут, если ребенок болен, по назначению… а профилактика — это дело добровольное… цитата врача: «а что уж вы так? что витамины дорогие сильно?»… занавес!
Ни разу не удалось воспользоваться. Врач выписывает, а их нет в аптеке. Все...
Мне наша медсестра сказала что только антибиотики и средства от кашля. Что за чуш?
и, кстати, витамины в списке бесплатных лекарств тоже есть:)
Вот недавно воспользовалась. Но если бы не попросила, никто бы и не дал) врач осматривает ребенка, выписывает бесплатный рецепт, идешь распечатываешь, врач ставит печать, потом в регистратуру, печати ставишь, потом в аптеку нужную
А какие конкретные препараты? От чего хотябы? К нам щас врач из неотложки должен приехать, все дети с кашлем насморком температурой. Какой рецепт у него просить, и с ним уже в поликлинику?
жаропонижающее, сироп от кашля. Это дадут точно, возможно еще что-то, смотря насколько хорошие у вас отношения (с участковым педиатром надо дружить, она понадобится не только в случае болезни еще много раз).
Есть статья что детям до трёх лет положены бесплатные лекарства. Не все конечно. Но почему наши уважаемые педиатры молчат
А по факту всем до 3 лет лекарства бесплатны. Многодетным продлили до 6 лет. Процесс от этого не меняется. Врач-рецепт-определённая аптека