Редко вижу сны.А тут такое. Смотрю на широкий вид с окна.Москва как на ладони. Взрывы.Летят боевые вертолёты.Я смотрю на это и молчу.Нет страха, я не пригибаюсь, не прячусь.Мысли только: «Что они сделали с моей Родиной». А ещё мне приснилась мама.Ей лет 50, улыбается.Я её редко вижу.Её, бабушку и папу.Но если вижу, значит они о чём-то предупреждают .
Надеюсь, ему поможет.
Понимаю, что он никого не слушает, но расскажите ему мою историю, за которую мне стыдно. У меня дочь от первого брака, который получился из таких же отношений, как у Вашего сына с этой девушкой. Когда мне было 17, моему бывшему мужу 19, мы познакомились. Он меня очень любил, я была его первая девушка, НО я любила музыкантов, и встречалась с ним только тогда, когда меня бросал очередной «Бонджови», приходила «зализывать раны», так сказать. То есть, раз в год начинался у нас роман, и прекращался через пару месяцев и так на протяжении 4 лет. Когда мне исполнялся 21 год, я уже хотела семью и детей, но с музыкантом (очередным) не сложилось, тогда мне в соцсетях написал ОН, в очередной раз мы встретились, и понеслось… Но я была настроена уже серьезно, а так как он меня любил, то сделал предложение уже через 3 месяца (всё-таки, знакомы мы были давно). И мне стыдно за этот брак, за моё манипулирование хорошим человеком, которого я не любила, хоть и благодарна за умницу-красавицу дочь. Я ушла через 2 года нашего брака, потому что НЕ МОГЛА без любви, разбила ему сердце, он даже не общается с дочкой, я думаю, потому что хочет забыть всё, как страшный сон. Через 5 лет после развода он нашёл хорошую девушку, я уже 5 лет живу с горячо любимым мужем… Но зачем была нужна ему вся эта муть и боль? Послал бы меня далеко и навсегда! Но, конечно, люди редко учатся на чужих ошибках, всё больше на своих.
Как же, наверно, обидно, когда у кого твой любимый сын всего лишь «дежурный»:((( Жуть:( А сам-то неужели не найдёт другую… Столько девушек в Москве…
И правильно:) Тогда еще больше поводов доверять интуиции и образам, создающимся в голове. Кстати, немного не в тему, но помня Ваш пост про сына, хочется спросить: как разрешилась ситуация с его девушкой?
Елена, всё может быть. Правда, третья мировая уже началась, но разворачивается она на сцене арабских стран, где чужими руками воют США и РФ, ведь во избежание ядерной войны прямые боевые действия на нашей территории невозможны… Но сейчас, правда, очень страшное (экономически и политически) время, идёт передел экономической модели мира, и многое зависит, как ни странно, от действий нашего ненадёжного Кремля. Может, Ваша интуиция чувствует нависшую угрозу и отражает её Вам во снах в тех образах, которые черпает из новостей…
Мне за три года до начала у нас боевых действий снилась война, а сейчас почти все время снится, тогда не придала значения тоже подумала чушь, новостей насмотрелась, а сейчас настороженно отношусь к таким снам