Приснится же такое.

Редко вижу сны.А тут такое. Смотрю на широкий вид с окна.Москва как на ладони. Взрывы.Летят боевые вертолёты.Я смотрю на это и молчу.Нет страха, я не пригибаюсь, не прячусь.Мысли только: «Что они сделали с моей Родиной». А ещё мне приснилась мама.Ей лет 50, улыбается.Я её редко вижу.Её, бабушку и папу.Но если вижу, значит они о чём-то предупреждают .

Елена
020517
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера

Надеюсь, ему поможет.

Пожаловаться
Елена
Лера 
Посмотрим.В любом случае спасибо.
Пожаловаться
Лера

Понимаю, что он никого не слушает, но расскажите ему мою историю, за которую мне стыдно. У меня дочь от первого брака, который получился из таких же отношений, как у Вашего сына с этой девушкой. Когда мне было 17, моему бывшему мужу 19, мы познакомились. Он меня очень любил, я была его первая девушка, НО я любила музыкантов, и встречалась с ним только тогда, когда меня бросал очередной «Бонджови», приходила «зализывать раны», так сказать. То есть, раз в год начинался у нас роман, и прекращался через пару месяцев и так на протяжении 4 лет. Когда мне исполнялся 21 год, я уже хотела семью и детей, но с музыкантом (очередным) не сложилось, тогда мне в соцсетях написал ОН, в очередной раз мы встретились, и понеслось… Но я была настроена уже серьезно, а так как он меня любил, то сделал предложение уже через 3 месяца (всё-таки, знакомы мы были давно). И мне стыдно за этот брак, за моё манипулирование хорошим человеком, которого я не любила, хоть и благодарна за умницу-красавицу дочь. Я ушла через 2 года нашего брака, потому что НЕ МОГЛА без любви, разбила ему сердце, он даже не общается с дочкой, я думаю, потому что хочет забыть всё, как страшный сон. Через 5 лет после развода он нашёл хорошую девушку, я уже 5 лет живу с горячо любимым мужем… Но зачем была нужна ему вся эта муть и боль? Послал бы меня далеко и навсегда! Но, конечно, люди редко учатся на чужих ошибках, всё больше на своих.

Пожаловаться
Елена
Лера 
Я ему отдала текст, пусть читает.Когда-то он мне сказал, что хочет делать свои ошибки, мол пусть это будут мои, ты же свои делала…
Пожаловаться
Елена
Лера 
Лер он вам передал спасибо за вашу историю.Он прочитал.
Пожаловаться
Лера

Как же, наверно, обидно, когда у кого твой любимый сын всего лишь «дежурный»:((( Жуть:( А сам-то неужели не найдёт другую… Столько девушек в Москве…

Пожаловаться
Елена
Лера 
)) Есть, знакомился даже.Но та у него первая и он её любит.А она нет.Вот в чём вопрос.Бесполезно говорить что у него ещё 10 таких будет.У него к ней видимо чувство есть.А она им манипулирует.
Пожаловаться
Лера

И правильно:) Тогда еще больше поводов доверять интуиции и образам, создающимся в голове. Кстати, немного не в тему, но помня Ваш пост про сына, хочется спросить: как разрешилась ситуация с его девушкой?

Пожаловаться
Елена
Лера 
Никак.Они то в ссоре, то видятся.Читала её переписку с сестрой.Тёмка ей безразличен.Она любит другого.Артём у неё дежурный.Поэтому не одобряю их общение. Надо же, вы запомнили)))
Пожаловаться
Лера

Елена, всё может быть. Правда, третья мировая уже началась, но разворачивается она на сцене арабских стран, где чужими руками воют США и РФ, ведь во избежание ядерной войны прямые боевые действия на нашей территории невозможны… Но сейчас, правда, очень страшное (экономически и политически) время, идёт передел экономической модели мира, и многое зависит, как ни странно, от действий нашего ненадёжного Кремля. Может, Ваша интуиция чувствует нависшую угрозу и отражает её Вам во снах в тех образах, которые черпает из новостей…

Пожаловаться
Елена
Лера 
Я не смотрю новости уже давно, Лера.Больше года.
Пожаловаться
Лена

Мне за три года до начала у нас боевых действий снилась война, а сейчас почти все время снится, тогда не придала значения тоже подумала чушь, новостей насмотрелась, а сейчас настороженно отношусь к таким снам

Пожаловаться
Елена
Лена 
Я уже это когда-то пережила.Поэтому не отношусь легко к такому.
Пожаловаться
Лена
Елена 
Может, тогда подсознательные страхи повторения прошлого опыта?
Пожаловаться
Елена
Лена 
Может и так.Мы переехали и теперь у нас тут вертолёты летают так низко.Когда на Кубинку так вообще кажется заденут дом.
Пожаловаться
Лена
Елена 
Думаю, что это просто страх, тем более вы не пригибаетесь и не прячетесь, может ваше подсознание вам подсказывает, отпустить прошлое, и жить дальше? а вообще если вы пережили такой опыт, то лучше обратиться к психологу, подобные травмы сами собой не проходят
Пожаловаться
Елена
Лена 
Это было очень давно, Лен. Всё позабылось уже.Просто сон.Но такой реальный.
Пожаловаться
Лена
Елена 
Ну я сейчас такое переживаю, и не во сне, и понимаю что подобные вещи даже если были давно не проходят. Хотя сны бывает служат предупреждение, может и такое быть. Я имею ввиду не только о войне может и о ссоре с родственниками
Пожаловаться
Елена
Лена 
Ну про родню вы правы.Накануне умер муж сестры.Они из-за отцовской квартиры рассорились и его увезли в реанимацию.Я больше 10 лет назад отказалась в этом участвовать, сказала что мы сами заработаем на жильё.
Пожаловаться
Лена
Елена 
Соболезную вам, и желаю вам что бы побыстрее разрешился этот конфлик