так как я в этом деле пень… и про льготы и назначения этих льгот не знаю ни чего! В общем, такой вопрос, можно ли из маткапитала оплатить ОБУЧЕНИЕ РЕБЕНКА на все водительские категории, от легковой до опасных грузов??? За садик ведь можно платить, может «выучится на водителя» (пацану ведь это ой как пригодится)тоже можно? Наш пенсионный ни черта об этом не знает, пинают с телефона на телефон, а ехать в очереди сидеть несколько часов, что бы узнать нет возможности. Влад летом по любому пойдет права получать, у нас обучение на категорию В стоит 42000 рублей, сумма не большая, а вот остальные категории там оёёй от 60 и выше. Кто в курсе???
P.s. Дети все мои, от одного мужа, мне 36 лет, справляемся уже давно прекрасно. ДА! ДА! ДА! НАРОЖАЛА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РАДИ ЛЬГОТ ОТ ГОСУДАРСТВА!!! РАДИ 475 рублей В МЕСЯЦ НА КАЖДОГО РЕБЕНКА И ЖИВУ НА ЭТИ ДЕНЬГИ ПРИПЕВАЮЧИ!!!!!
Вы крутая))) я вот сейчас уже загоняюсь, что на 3 никаких доходов не хватит...
Лежат в папочке! Ещё 5 родим может на квартиру хватит
за обучение на водительские нельзя, можно только за обучение в гос. вузе, либо на пенсию мамы, либо на расширение жилплощади или постройку дома на участке, находящемся в вашей собственности. Если нужна подробная инфа, пишите вопрос в личку-отвечу, я у себя в городе занимаюсь сделками с участием мат капитала
нельзя оплатить (
Извините не по теме.Наталья у вас, как я поняла 6 мальчишек и 7 доча.У меня наоборот 4 девочки, хотим сыночка.сейчас 23 недели, говорят опять девочка, но надежда умирает последней.Так что я понимаю все ваши Имоции и радуюсь вместе с вами!!! Ростите большими и зворовенькими!!!
Я по девчонкам профи, так что если понадобится помощь, пишите, помогу чем смогу.
Хотелось бы почувствовать разницу!!! девочки наверное более нежные.4 родилась 2800, я боялась к ней даже прикоснутся.сейчас 3 года весим 19 кг.до 3 лет на сиськи висела, когда бросила я в этот же месяц и забеременела, прям на д.р.мужа. Сюрприз!
я тоже не знаю можно ли на права их тратить, знаю что дом можно ремонтировать и строить
да прям. у нас комната несчастная стоит 800-900 тысяч в капиталке.
Земля может быть и в аренде, точно вам говорю.
Хотела написать что нельзя, но увидела уже ответили)))
Наташ, а что уже вопросы появились, типа нафига столько детей рожала, не ради ли льгот???
да вас раскулачивать пора)))