Нет не отменили.В новостях говорили шибко много многодетных в этом году.Бюджет не расщитан на столько.В январе 2016 обещали расчитать всех.Может фортонёт к Новому году.
Завтра едем оформлять, но знаю, что в связи с дефицитом бюджета, в регионах, где нормализовалась рождаемость, эти пособия отменят. Это летом Медведев решил, когда бюджет планировали экономить. То есть, в течение года будут сравнивать поквартальные показатели рождаемости и убирать пособия постепенно:( Узнайте у себя в Центре субсидий, там всё скажут.
И не статус и не получают). Это когда доход на каждого члена семьи меньше прожиточного уровня, установленного для Вашего региона за последние 3 месяца перед обращением за пособием (на ребенка до достижения 16/18 лет; на третьего и последующих до 3х лет). Но учитываются все-все доходы всех прописанных по одному адресу, вплоть до субсидий на квартплату и коммунальные.
Ну как же, если Вы имеете в виду ежемесячную доплату… то там как раз доплачивают столько сколько не хватает до минимума… А так у нас любое пособие только малоимущим… И не важно сколько детей… А доплату сказали только детям 2013 и 2014 годов рождения, а у нас 2015 нам уже не положено, это Волоколамск Московская область
а вам сколько будут платить
Слава Богу:) Я сегодня подала все документы на пособие, сказали, что пока смертность в нашем регионе рождаемость превышает, значит, будем получать:)
Тут из Новосибирска многие жалуются, что за декабрь не получили — спросите, может, в Новосибирске по итогам 2го квартала отменили?
Нет не отменили.В новостях говорили шибко много многодетных в этом году.Бюджет не расщитан на столько.В январе 2016 обещали расчитать всех.Может фортонёт к Новому году.
Завтра едем оформлять, но знаю, что в связи с дефицитом бюджета, в регионах, где нормализовалась рождаемость, эти пособия отменят. Это летом Медведев решил, когда бюджет планировали экономить. То есть, в течение года будут сравнивать поквартальные показатели рождаемости и убирать пособия постепенно:( Узнайте у себя в Центре субсидий, там всё скажут.
в Омске 7 декабря перечислили
А нам еще даже за ноябрь не дали((((
сказали в декабре, до конца месяца выплатят
хорошо если так
по телеку говорили что расчитают в январе.Поэтому в декабре не жду уже.
я вот тоже читала про январь, а возможно и февраль. потому и спросила у Жанны.
Я первый месяц их получаю, и судя по сумме, которая пришла — выплатили все и за декабрь тоже
А дают их везде или по регионам, и всем многодетным или нужно что бы признали малоимущими?
Многодетным в статусе малоимущих.
мы просто многодетные
У меня нет ни статуса малоимущих ни статуса многодетной.Просто трое детей и говорят всем за третьего положено я получаю