детское пособие до 3 лет многодетным

В декабре за декабрь дадут детские до 3 лет.Кто знает(.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лена

а вам сколько будут платить

Пожаловаться
Лера

Слава Богу:) Я сегодня подала все документы на пособие, сказали, что пока смертность в нашем регионе рождаемость превышает, значит, будем получать:)

Пожаловаться
Лера

Тут из Новосибирска многие жалуются, что за декабрь не получили — спросите, может, в Новосибирске по итогам 2го квартала отменили?

Пожаловаться
лена
Лера 

Нет не отменили.В новостях говорили шибко много многодетных в этом году.Бюджет не расщитан на столько.В январе 2016 обещали расчитать всех.Может фортонёт к Новому году.

Пожаловаться
Лера

Завтра едем оформлять, но знаю, что в связи с дефицитом бюджета, в регионах, где нормализовалась рождаемость, эти пособия отменят. Это летом Медведев решил, когда бюджет планировали экономить. То есть, в течение года будут сравнивать поквартальные показатели рождаемости и убирать пособия постепенно:( Узнайте у себя в Центре субсидий, там всё скажут.

Пожаловаться
ОляЯ
Сказали числа 28 декабря только формировать будут, — а когда придут неизвестно
Пожаловаться
Александра

в Омске 7 декабря перечислили

Пожаловаться
Наталья

А нам еще даже за ноябрь не дали((((

Пожаловаться
Жанна

сказали в декабре, до конца месяца выплатят

Пожаловаться
лена
Жанна 

хорошо если так

Пожаловаться
Светлана Ко
Жанна 
а вы какой р-он? я октябрьский, мне сказали, что не известно выплатят ли, типа денег нет в бюджете.
Пожаловаться
лена
Светлана Ко 

по телеку говорили что расчитают в январе.Поэтому в декабре не жду уже.

Пожаловаться
Светлана Ко
лена 

я вот тоже читала про январь, а возможно и февраль. потому и спросила у Жанны.

Пожаловаться
Анна

Я первый месяц их получаю, и судя по сумме, которая пришла — выплатили все и за декабрь тоже

Пожаловаться
Вера Марченко
Анна 
а много приходит? я первый раз вот только прочла что что-то вообще дают…
Пожаловаться
Анна
Вера Марченко 
Мне с 21 августа пришли вместе до 3-х и до 1,5 — 50 тыс.
Пожаловаться
Настюша
Анна 

А дают их везде или по регионам, и всем многодетным или нужно что бы признали малоимущими?

Пожаловаться
Вера Марченко
Анна 
а до 3х лет только многодетным дают?
Пожаловаться
Елена
Вера Марченко 

Многодетным в статусе малоимущих.

Пожаловаться
Вера Марченко
Елена 
а как статус такой получают? просто очень интересно.
Пожаловаться
Вера Марченко
Елена 
т.е. если ты есть богатый муж (ну например), то гос-во ничего и не платит?!
Пожаловаться
Lu Oksi
Вера Марченко 
И не статус и не получают). Это когда доход на каждого члена семьи меньше прожиточного уровня, установленного для Вашего региона за последние 3 месяца перед обращением за пособием (на ребенка до достижения 16/18 лет; на третьего и последующих до 3х лет). Но учитываются все-все доходы всех прописанных по одному адресу, вплоть до субсидий на квартплату и коммунальные.
Пожаловаться
Lu Oksi
Вера Марченко 
Почему, до 1,5 лет платят всем, 40% от зарплаты…
Пожаловаться
лена
Елена 

мы просто многодетные

Пожаловаться
Нет Меня
Елена 

У меня нет ни статуса малоимущих ни статуса многодетной.Просто трое детей и говорят всем за третьего положено я получаю

Пожаловаться
наталья каменская
Нет Меня 
Ну как же, если Вы имеете в виду ежемесячную доплату… то там как раз доплачивают столько сколько не хватает до минимума… А так у нас любое пособие только малоимущим… И не важно сколько детей… А доплату сказали только детям 2013 и 2014 годов рождения, а у нас 2015 нам уже не положено, это Волоколамск Московская область
Пожаловаться
лена
Нет Меня 
так многодетные это и есть те у кого трое и более детей.Надо только удостоверение многодетной семьи оформить и всё.
Пожаловаться
ТРИЖДЫМАМА ирина
Мне в прошлом году не дали, хорошо помню, мотору, что сильно на них рассчитывала.