Подскажите пожалуйста, если я и мои дети прописаны в квартире моей мамы, муж отдельно от нас. Хотим собирать справки чтоб признали нас малоимущими, будут ли учитывать доход моей мамы? Живём мы вообще в другом городе отдельно от неё.
Подскажите пожалуйста, если я и мои дети прописаны в квартире моей мамы, муж отдельно от нас. Хотим собирать справки чтоб признали нас малоимущими, будут ли учитывать доход моей мамы? Живём мы вообще в другом городе отдельно от неё.
Моя подруга предоставляла справку-акт, подписанную её соседями, что да она живёт со своими детьми в квартире родителей, но их хозяйство раздельное и у каждого свои финансы. И их признали малоимущими
У нас мама выписалась из квартиры и прописалась к сестре потому что мы ни в одну очередь встать не могли и пособия оформить её доход учитывали а она главбух большого предприятия ещё хоть 10 рожай пока с ней прописаны ничего не получим.
Ну на школьные тоже учитывают всех прописанных на субсидию я бы ещё поняла, но у нас вот так вот.
Нет у нас такого, предлагали чрез суд разделить лицевые счета, но это было дольше бы, чем просто перепрописаться маме к сестре.
Только доход вашей семьи. Вы и муж
Нет, считать будут только доходы ваши и мужа. Я тоже прописана у мамы с одним детем, остальные с папой.И мы малоимущие)))
На простые пособия точно знаю нет, а вот на Гсп, малоимущие, и вообще все льготы качаемые многодетности, все идут с доходом всех прописанных в квартире, берут справку по составу семьи и каждого доход запрашивают по списку
Уточните у себя в соц.защите, т.к. я сталкивалась с таким нюансом, что если супруги прописаны раздельно, но не разведены, не признают малоимущими.