Девочки многомамы я очень за вас рада потомучто вы вдвойне и втройне счастливые и знаете завидую белой завистью я бы тоже хотела б двойню хотя у меня двое детишек уже есть но я б еще неотказалась от двойни)) так в чем вопрос то интересно знаю что конечно это все гены играют роль если есть в роду двойня то есть вероятность но если нет то возможно ли это планировать самим? И что необходимо делать и как?)))Исключим тоже эко например.
Интересные разделы сообщества
Спасибо Наталья а вам желаю счастье и чтобы детки были здоровыми и радовали вас..
Спасибо большое и вам всем от души желаю чтоб родились двойни пусть Аллах услышит нас...
Мы тоже надеялись, я читала, что надо кушать и пить, но нет, не получилось. У меня у мужа брат близнец и у свекра тоже. Но нам видимо не светит:)
Спасибо от души Асмина и вам того же))
Мда очень интересно у меня вобще тоже кесарево, а как стимулировать ??
говорят, с возрастом увеличивается вероятность рождения двойни. и после ОК, но на мой взгляд сейчас не то что каждая вторая пьет гормональные таблетки, но каждая 1,5))) а двоен как-то не особо больше стало. надеяться на чудо.
знаю что беременеют двойнями и без «наследственности», в роддоме лежала с девочкой у которой через пол года после кесарева «случилась беременность», пошла на узи двойня. Ни в её роду, ни в его ни у кого многоплодных беременностей не было. Врачи сказали, что попали в какой то периуд, когда что то где то там делилось. Но запланировать и высчитать думаю не реально.
Спасибо за информацию о родовой очень интересно даже) но а тебе как и себе желаю чтобы в будущем родились двойни)) Дай Аллах все конечно в его руках
Я и так радуюсь за всех многомам и знаешь зависть небывает одинаковой в этом ты ошибаешься обычно люди судят других по себе. .