Девочки многомамы я очень за вас рада потомучто вы вдвойне и втройне счастливые и знаете завидую белой завистью я бы тоже хотела б двойню хотя у меня двое детишек уже есть но я б еще неотказалась от двойни)) так в чем вопрос то интересно знаю что конечно это все гены играют роль если есть в роду двойня то есть вероятность но если нет то возможно ли это планировать самим? И что необходимо делать и как?)))Исключим тоже эко например.

Светик
0161002
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталек 3D
У нас в роду двоен не было. После приема ОК родился один ребенок, а вот 2 беременность пришлась на период ГВ, месячные только стали устанавливаться. Поэтому и думаю на то, что гормональный фон во время кормления меняется, поэтому 2 яйцеклетки вышло) Да и возраст уже за 30 был. А еще мечтала о двойне, вот и сбылась мечта) Это счастье вдвойне!!! Желаю Вам исполнения мечты.
Пожаловаться
Светик
Наталек 3D 

Спасибо Наталья а вам желаю счастье и чтобы детки были здоровыми и радовали вас..

Пожаловаться
Наталек 3D
Светик 
Пожаловаться
Светик

Спасибо большое и вам всем от души желаю чтоб родились двойни пусть Аллах услышит нас...

Пожаловаться
Юляшка

Мы тоже надеялись, я читала, что надо кушать и пить, но нет, не получилось. У меня у мужа брат близнец и у свекра тоже. Но нам видимо не светит:)

Пожаловаться
Асмина Попкова
У моих родителей в роду тоже не ни двойняшек, ни близняшек, но у моих двоюродных сестер и братьев есть именно двойняшки, потому что близнецы рождаются через поколение только у тех у кого они были в роду. А вот с двойняшками все гораздо проще, они могут быть у женщины которая принимала гормональные противозачаточные препараты, после чего резко прекратила их прием, ну и после тридцати лет также увеличиваются шансы на двойню))) Поэтому удачи вам и здоровья вам и вашей семье)))
Пожаловаться
Светик
Асмина Попкова 

Спасибо от души Асмина и вам того же))

Пожаловаться
Светик

Мда очень интересно у меня вобще тоже кесарево, а как стимулировать ??

Пожаловаться
Санька Любимая

говорят, с возрастом увеличивается вероятность рождения двойни. и после ОК, но на мой взгляд сейчас не то что каждая вторая пьет гормональные таблетки, но каждая 1,5))) а двоен как-то не особо больше стало. надеяться на чудо.

Пожаловаться
Наталья

знаю что беременеют двойнями и без «наследственности», в роддоме лежала с девочкой у которой через пол года после кесарева «случилась беременность», пошла на узи двойня. Ни в её роду, ни в его ни у кого многоплодных беременностей не было. Врачи сказали, что попали в какой то периуд, когда что то где то там делилось. Но запланировать и высчитать думаю не реально.

Пожаловаться
Алла
Стимуляция и будет вам многослойная беременность с большой вероятностью
Пожаловаться
ПингвиненокПОРОРО
У нас есть роду двойня. По папиной и маминой линии. Она у нас через поколение. Сейчас должна у меня быть или у брата. Пока ни у кого… У брата тоже дочке 7,, вторым жена беременна, но там одна девочка)))
Пожаловаться
Светик
ПингвиненокПОРОРО 

Спасибо за информацию о родовой очень интересно даже) но а тебе как и себе желаю чтобы в будущем родились двойни)) Дай Аллах все конечно в его руках

Пожаловаться
ПингвиненокПОРОРО
Светик 
спасибо))может в будущем последущая беременность будет двойней))
Пожаловаться
Дапофиг
Белой завистью… Зависть она вся одинаковая, за человека можно порадоваться
Пожаловаться
Светик
Дапофиг 

Я и так радуюсь за всех многомам и знаешь зависть небывает одинаковой в этом ты ошибаешься обычно люди судят других по себе. .