В управе.

Написала заявление в управе на билеты на новогоднюю ёлку.Надо делать это заранее, иначе потом не дадут.Ещё уточнила что нужно для мат.помощи многодетным. Нужна справка с работы моя за полгода (НДФЛ не надо, так как с тех денег, что платят мне по уходу до1,5 лет налог не взимается) и что хорошо, что декретные не войдут, справка с колледжа Атрёма и его стипендия, удостоверение многодетных.ЕЖД, свидетельства о рождении всех детей (захвачу на всякий случай ) и первую страницу сберкнижки.Хочу предоставить чек на холодильник Атлант, что мы купили летом .

Елена
011716
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

а меня «обрадовали» в управе, что в этом году заявления не принимают на билеты на новогодние елки, что финансирование на это не выделили… и как так, неужели в одном районе выделяют, а в другом нет?

Пожаловаться
Елена
Нина 
Ну вы подайте.
Пожаловаться
Светлана
Не слышала о таком, а условия какие этой выплаты, то есть кому положено?
Пожаловаться
Елена
Светлана 
Я не знаю сумму которая должна быть у семьи.
Пожаловаться
Alena
60 заплатила, а 10 выплатили, ну хоть бы 50% платили. Обидно кричат, что помогают многодетным, а в итоге, всё выбивать нужно.
Пожаловаться
Елена
Alena 
Ну 10 тысяч не мало.Мы дорогую стиралку брали мне нужно было с сушкой.
Пожаловаться
Alena

а нам и без заявлений предлагают билеты и уже не первый год. а на счет чеков немного повеселило(вам не в обиду) просто мы купили телевизор и если я принесу этот чек в соц.защите снимут все льготы

Пожаловаться
Елена
Alena 
Я в собес в этом году чек приносила на 60 тысяч стиралка и холодильник и мне в марте выплатили 10 тысяч
Пожаловаться
Марина

Именно в управу идти надо? А там подскажут, к кому именно на прием?

Пожаловаться
Елена
Марина 
В управе отдел по сой. помощи многодетным. К тем документам, что я перечислила, если муж с вами прописан, то ему 2 НДФЛ с работы нужно за полгода.
Пожаловаться
Марина
Елена 
Понятно, ничего у нас не выйдет:(((((( Мы на малообеспеченных-то год не могли оформить… Мужу наряды на работе закрывают 30-31 числа за прошлый месяц. И справку за прошлый месяц и успеть подать доки не получается. Грустно…