Льготы для семей имеющих 5 и более детей.

Уважаемые многомамочки!!! Какими льготами вы пользуетесь? Как в ваших регионах помогают многодетным семьям? Существуют ли льготы при поступлении в ВУЗЫ? И все что касается помощи и поддержки многодетных. Напишите пожалуйста, ведь многие не знают о своих правах. Попробуем вместе разобраться!!!

Спасибо за понимание!!! Удачи и гармонии в Ваших больших семьях!!!

Татьяна
0111364
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика
Могу добавить, хоть и давний пост. Протезирование зубов мамам с 5 детьми и больше — бесплатное.
Пожаловаться
Айжана

А у нас в Казахстане семья с 3 детьми, не считается многодетной.

Пожаловаться
Lagertha

У меня подруга (5 деток у них) получила 6 комнатную квартиру, год вроде 2007-2008, если не ошибаюсь, был. В институт без льгот ее старший поступал.

Пожаловаться
Ириша
Танюша, я к многодетным не отношусь. Старшему было уже 19 когда родился 3. У нас на Дальнем Востоке много льгот и поддержка колоссальная. Я уговорила подружку вместе рожать и она после двух парней дочу родила. Старшему не было 16 и ей дали статус многодетной. Из льгот закрыли ипотеку 3,500 дали землю, платят по 13800 до 3 лет за третьего и по 1200 детские, ещё краевой капитал 200 тыщ и скидка на жкх. Самую малость" обидно, вроде деток столько же, ан фиг вам.
Пожаловаться
Оксана

На комуналку получаем, раз в полгода на адресную помощь подаем, в школе питание 40 рублей, а у нас 30.

Пожаловаться
Наталья
У нас все льготы только для малоимущих и их много, конкретно мы получаем только как многодетные по 485 рублей на ребёнка и все, потому что малоимущими не являемся а очень бы хотелось...Поступили в этом году сами без льгот на бюджет рф своими усилиями и знаниями. При поступлении у нас в округе вообще льгот нет многодетным, но если ребёнок поступает то многодетным малоимущим студентам платят стипендию социальную около 10 тысяч рублей, проживание в общаге им тоже делают бесплатным. Там вообще много всего для малоимущих многодетных.
Пожаловаться
Наталья
Наталья 
ничего себе у Вас команда. У меня трое мальчишек, очень-очень хочу малышку-доченьку, знать бы точно — родила бы еще.
Пожаловаться
Наталья
Наталья 
Девочки не получаются, что ж теперь детей не рожать нам . Нам и за деньги высчитывали готовили "по научному" все равно мальчишки!
Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Я тоже так мечтаю о доченьке, у нас трое мальчиков!

Пожаловаться
ЛЕНКА
мы ничего не получали, сейчас даже проезд и учебники в школе платно сделали, мы из Брянска
Пожаловаться
Мама-в-кубе
ЛЕНКА 
Учебники в принципе всем бесплатно положены! Пишите жалобу