Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста про оформление бесплатного проезда на ребёнка.( из многодетной семьи). Дело в том, что мы живём и жили в московской области всегда, но дети прописаны у отца в Питере, в соцзащите сказали что нам вообще ничего не положено, ни проезд, ничего! т.к дети прописаны не в области!!! Может у кого была такая ситуация, а может кто знает законы, что делать? мы не имеем право ни на что и нигде??? раз я прописана отдельно от мужа и детей то ВСЁ!!! Семья не считается многодетной???
Бесплатный проезд ребенку
Комментарии
Актуальные посты
Ну смотрите, иностранец приезжая к нам и делая регистрацию имеет полное право на все, что и местный житель! Пишите заявление им, регистрируйте и угрожайте — к сожалению действует только это
Ну подруга из смоленский все оформляли тут
Вам нужно сделать временную регистрацию детям и станет вам положено тут! А так только в питере оыормлять
Девочки, я бы на вашем месте писала в главное здание соцзащиты, это где-то в Мытищах(адрес в инете, я писала на электронку). Тк нам тоже отказывали в льготах, что дети в разных местах прописаны. И не давали статус многодетности.Короче, я написала письмо и мне пришел ответ ссылаясь на закон, после чего соцзащита засунула язык в *опу и предоставили все льготы.
В разных места, но одной области(МО) и тоже палки в колеса вставляли, это долгая история, с прекрасным концом.Так что напишите официальное письмо, все разъяснят.
ХМ, вообще это странно, что по временной льготы не дают. Хотя, что я удивляюсь, Из-за того, что муж ИП мы вообще никаких пособий на детей оформить не можем....
Сделайте детям временную регистрацию по своему месту жительства и получите все льготы.
Мы тоже зарегистрированы в МО, а учатся дети в Москве, так вот льготы на бесплатное питание на них не распостраняются.
Я прописана В московской области, а дети у отца в Питере, так в соцзащите московской области мне отказывают, ссылаясь на то что дети прописаны не в области и льготы на них не распространяется. Хотя фактически родились и живут в московской области с рождения.
Где ВЫ прописаны — там и оформляете
Законы одного региона НЕ действуют в другом