Год в Ульяновске

в Ульяновске

Пишу для себя. Тяжело на душе. Вот ровно год как переехали в ульяновск. Подруг нет, ходить некуда, смотреть не на что. Муж постоянно на работе. Тоска, скучаю по Питеру…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Андреева
Девчонки, не раскисайте! Вы же в городе! Плюс есть интернет и телефон)) вот я с мужем уже 6 лет по заставам… и без связи, и без света, где людей 15 человек. На краю России, билеты бешеные- домой лишний раз не съездишь. Так вот последний год хоть в поселке живем- со связью и интернетом. Так счастью нет предела! Раз в месяц цирк да представления приезжают, подруги какие- никакие завелись. Тут главное настрой и желание общаться)) держитесь, сами атмосферу и занятия находите. Как же мы мужем оставим)) к мамам и подружкам не сбежишь)))
Пожаловаться
Кристина Кристина
Мы уехали из за длительной командировки мужа, в Питере осталась семья, мама, сестра, наша квартира, ну а что делать если работа такая у мужа
Пожаловаться
Алсу Машрабова
И моя сестра вчера переехали в Ульяновск. Тоже будет дома сидеть, никого не знать. Сума можно сойти.
Пожаловаться
мамаДианыиРомана
Я Вас понимаю, я тоже уже год в Ульяновске, никого тут не знаю, нмкуда не хожу
Пожаловаться
Кристина Кристина
Давайте хоть тут общаться
Пожаловаться
NataliMatte
А почему вы уехали?
Пожаловаться
Кристина Кристина
Командировка мужа он большой начальник
Пожаловаться
Дарья Александровна

мы из города в глухую деревню переехали. без условий… Вот это жесть. родные все в другой стране остались.

Пожаловаться
Александра

4 месяца я в другом городе с Москвы перевели мужа.

Пожаловаться
Наталия

А мы два года в нижнем… подруг нет… ходить больше тоже некуда, приходится ездить в соседние города и за границу)))))))

Ничего, прорвемся) скоро на работу)

Пожаловаться
КоКоша Нель

так вертайтесь в питер, делов-то