Девочки, нужна помощь))) У нас в городе скоро праздник, будет конкурс селфи. И вот наш председатель КОСа задействует всех многодетных в нашем районе, нам вот досталось задание сделать селфи с помидорами. Вот теперь думаю, как мне это изобразить)))
Имеется- трое моих детей, одна племянница, теплица, полная спелых помидоров… а вот что дальше — не знаю, идей нет.
В общем, без вашей помощи никак...
Анюта, как рада видеть твой пост на беби.ру. Сколько лет, сколько зим?! Как ваши дела?
Мне очень нравится идея «разрисовать личики под помидорки и усадить в теплице» — не затратно и тематически.
Можно еще так: сфотографировать семью в ряд: самые маленькие с охапкой помидор черри, побольше — побольше, а папа с мамой держат дыню или арбуз, разукрашенный под помидор )))
Ань, прости я не креативный человек((((
Детей в тазик с помидорами и им на голову чепчик красный с веточкой. Рядом мама в виде огородника.
В теплице рассадить среди помидоров. Типо вот какой богатый урожай помидоры и не только =)
посадить детей в тазик и засыпать ножки помидорами, они будут их брать в ручки пытаться откусить, будет интересно
какое-нибудь помидорное побоище
кстати, отличная идея))) осталось хозяйку помидор убедить)))