Селфи с помидорами))) Нужна помощь!

Девочки, нужна помощь))) У нас в городе скоро праздник, будет конкурс селфи. И вот наш председатель КОСа задействует всех многодетных в нашем районе, нам вот досталось задание сделать селфи с помидорами. Вот теперь думаю, как мне это изобразить)))

Имеется- трое моих детей, одна племянница, теплица, полная спелых помидоров… а вот что дальше — не знаю, идей нет.

В общем, без вашей помощи никак...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Юлиан

Анюта, как рада видеть твой пост на беби.ру. Сколько лет, сколько зим?! Как ваши дела?

Мне очень нравится идея «разрисовать личики под помидорки и усадить в теплице» — не затратно и тематически.

Можно еще так: сфотографировать семью в ряд: самые маленькие с охапкой помидор черри, побольше — побольше, а папа с мамой держат дыню или арбуз, разукрашенный под помидор )))

Пожаловаться
Оленька

Ань, прости я не креативный человек((((

Пожаловаться
Валентина
Ань, нам проще задание))) Нам просто помидорками нарядиться)))
Пожаловаться
Татьяна Сабова

Детей в тазик с помидорами и им на голову чепчик красный с веточкой. Рядом мама в виде огородника.

Пожаловаться
Мария Стецюк
Личики разукрасить под помидорок и рядом с кустиками помидоров селфануть)))
Пожаловаться
Дарья
класс! Мне очень нравится идея! Можно маму и деток еще и нарядить в помидорки
Пожаловаться
Мария Стецюк
Ну да))) для полной картины. А еще можно в тазики посадить деток с такими нарядами на фоне помидор с надписью «хорош урожай» ну типо того
Пожаловаться
Юлия Панкратова

В теплице рассадить среди помидоров. Типо вот какой богатый урожай помидоры и не только =)

Пожаловаться

посадить детей в тазик и засыпать ножки помидорами, они будут их брать в ручки пытаться откусить, будет интересно

Пожаловаться
Анна

какое-нибудь помидорное побоище

Пожаловаться
Вера
+++
Пожаловаться
Кульчицкая Анна

кстати, отличная идея))) осталось хозяйку помидор убедить)))

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Дык можно помидоры купить для побоища, а теплицу как декорацию использовать. Тока пообещайте хозяйке теплице, что все уберете))) С вас фотки в бэби.ру)))
Предыдущая статья
Было/Стало
Следующая статья
Не хочу ехать(((