Девочки, расскажите как было у вас… У меня с утра (уже вечер) приятно тянет поясницу беспрерывно. Но-шпа, душ не убрали эти ощущения. Могу или лежать, или ходить не останавливаясь — так легче. Такое ощущение, что скоро захочу в туалет (по-большому). Давление в норме, но голова чумная, побаливает… Посмотрела на живот в зеркало — проглядывают по бокам сверху мышцы — такого не было, живот, видимо опустился… Ночью подташнивало и сходила по-большому, потом еще утром.
Переживаю, что ребенок лежит в тазовом...
простите за сумбурное описание, но до последнего дня ни разу ничего подобного не было.
спасибо всем, девочки...
с 4 ребенком я бы на вашем месте в роддом ехала. у меня у брата жена третьего очень быстро родила, еле успели врачи роды принять, а она в больнице была...
я её в 20 часов отвезла в роддом, ещё не было даже намека на схватки. (Лежала в роддоме, т.к. живет далеко от роддома, положили ждать роды.) в 23 начались слабые схватки, в 1 уже родила. еле со второго этажа паталогии на 1 родовой этаж успели спустить.
так что автору — в др и легких родов
у меня так роды начинались
вопросов, будто не четвертый, а первый)) вы в родах, кажется)
у вас 4-ый ребенок и вы не понимаете что скоро родите уже? серьезно??? уже потуги начнутся скоро по описанию. тем более роды не первые- надо мчать в рд уже пулей
согласна, если все нормально, вернетесь домой. Я вторую дочку в 37 недель родила
похоже на начало родов
в роддом и быстрее