четвертые роды 37 недель...

Девочки, расскажите как было у вас… У меня с утра (уже вечер) приятно тянет поясницу беспрерывно. Но-шпа, душ не убрали эти ощущения. Могу или лежать, или ходить не останавливаясь — так легче. Такое ощущение, что скоро захочу в туалет (по-большому). Давление в норме, но голова чумная, побаливает… Посмотрела на живот в зеркало — проглядывают по бокам сверху мышцы — такого не было, живот, видимо опустился… Ночью подташнивало и сходила по-большому, потом еще утром.

Переживаю, что ребенок лежит в тазовом...

простите за сумбурное описание, но до последнего дня ни разу ничего подобного не было.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lesya
У мегя подруга так три дня ходила, пошла в жк она ей говорят -ты рожаешь че сюда пришла то? Роды вторые. Она говорит первый раз воды отошли и все… А тут взе иначе. Так что каждый раз по разному. У меня вот третьи роды были и тоже толком не че не поняла)
Пожаловаться
Татьяна Зуева

спасибо всем, девочки...

Пожаловаться
Оксана
ну как дела? не родили еще?
Пожаловаться
Татьяна Зуева
спасибо за беспокойство… Нет. Все длилось до утра, пока не поплавала в море минут 20. Вообще плавание спасает меня от много, а в этот раз даже не думала, что поможет. Верите — ни разу за 3 берем-сти у меня такого не было.
Пожаловаться
Оксана
ну и хорошо, что все так))) все таки 37 недель рановато для родов, ребеночек маленький еще)) отдыхайте больше)
Пожаловаться
Татьяна Зуева
спасибо, Оксана.
Пожаловаться
Анна

с 4 ребенком я бы на вашем месте в роддом ехала. у меня у брата жена третьего очень быстро родила, еле успели врачи роды принять, а она в больнице была...

я её в 20 часов отвезла в роддом, ещё не было даже намека на схватки. (Лежала в роддоме, т.к. живет далеко от роддома, положили ждать роды.) в 23 начались слабые схватки, в 1 уже родила. еле со второго этажа паталогии на 1 родовой этаж успели спустить.

Пожаловаться
Александра
+1 у меня первые роды длились от певой схватки до рождения 3.5часа. что говорить о повторных. можете и не чувствовать схваток конкретных, а вот такие боли… а ощущение в туалет «по большому»-это уже перед потугами такие ощущения

так что автору — в др и легких родов

Пожаловаться
Татьяна Зуева
Пожаловаться
Александра
Пожаловаться
Марина

у меня так роды начинались

Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

вопросов, будто не четвертый, а первый)) вы в родах, кажется)

Пожаловаться
Татьяна Зуева
а каждый раз разные ощущения были.
Пожаловаться
Александра

у вас 4-ый ребенок и вы не понимаете что скоро родите уже? серьезно??? уже потуги начнутся скоро по описанию. тем более роды не первые- надо мчать в рд уже пулей

Пожаловаться
Мама Солнышек

согласна, если все нормально, вернетесь домой. Я вторую дочку в 37 недель родила

Пожаловаться
Татьяна Зуева
а вот затихло все… никогда такого не испытывала прежде…
Пожаловаться
Яна Лобанова
вызывайте скорую, пусть везут в роддом, там посмотрят и все станет ясно… а то 4-ые роды, можно и не успеть туда:)
Пожаловаться
Ксения

похоже на начало родов

Пожаловаться
Сашка

в роддом и быстрее