Снова беременяш

Вчера шарясь по ленте купила тесты для определения беременности, думаю пусть будут. Перед тем как поехать всей семьей на отдых, думаю сделаю один, мало ли… (младшему сейчас 5 мес) Сделала положила на машинку в ванной и пошла, перед выходом из дома, заглянула случайно за чем то в ванную, и вот он лежит, с двумя яркими полосками. Идем по улице, я муж и двое сыновей. Он до этого головой ударился, я спрашиваю как чувствуешь себя? Он да хреново, я ему… хочешь добью тебя, и достаю этот тест из кармана. Он ну блин нужно квартиру покупать больше… Я в шоке, я только пережила все это, токсикозы, роды, кормление грудью, и опять все по новой… В недоумении сейчас. Сделала сегодня еще тест он положительный. Сказала себе нет, черт мы еще не готовы. Вова совсем маленький 5 мес. Потом выхожу на балкон смотрю в низ, там несут маленькую девочку в конверте, много розовых шаров, думаю знак свыше что будет девочка, мы очень хотели девочку, не так быстро конечно. Но так получилось. Девочки кто был в такой ситуации? На здоровье как нибудь сказалось?

Снова беременяш

Дарья Кан
219880
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Veronika BELAÏD

младшей было 4 месяца когда забеременела в этот раз… но мы и хотели в этом году, но не думали что прямo так сразу, на здоровье пока нормально, посмотрим что дальше будет

поздравляю!!!

Пожаловаться
Не Важно
Единственный минус- я дочку хотела дольше грудью кормить. Но и разница между детками у меня будет 1,8 мес. А так сказать честно мне тяжеловато. Но это желанная и осознанная Б для меня и мужа. А в остальном все классно. Муж отлично отреагировал. У нас две девчонки теперь будет и мы вообще решили остановиться. Папа без сына остался((((( о третьем мы конечно не думаем- табу для нас. А вот мужа мать троих под ряд родила. И все ок у нее и у них. У вас думаю не хуже будет!

Здоровья вам

Пожаловаться
Настюша ЗДМама
Поздравляю! Прям как я! Вроде хожу пока норм! Легче чем первая б!
Пожаловаться
Оля

. Вы просто решили проверить или месиков не было?

Пожаловаться
Дарья Якутина

Знаете, все по-разному переносят беременность погодок.Я вот не смогла выносить лялечку, забеременев через 4,5 месяца после родов.Была замершая беременность и чистка. А знакомая спустя 3 месяца снова была беременной и родила здорового мальчика и Б нормальная. А дочка старшая пошла аж в 7 мес, как чувствовала, что маме тяжело ее носить.Так все индивидуально.Так здоровья крепкого вам и сил побольше.

Пожаловаться
Маруська Мамочка

а я вот сегодня сделала тестик и потом еще три и все положительные… я все еще в шоке, в муж улыбнулся и сказал, что теперь нас будет больше. как я Вас понимаю. Вас поздравлять?

Пожаловаться
Иринка
хотели мальчика и девочку с разницей в два года, НО девочкой забеременели когда сыночке было всего семь месяцев. Беременность протекала легко. Сына рожала 8 часов, тяжеловато -крупный, а дочка вылетела сама! за 1,5 часа. Поздравляю!!!!
Пожаловаться
Мария
Поздравляю! Это знак, ожидайте лапочку дочку! Всему своё время, вот её время видимо и пришло )))
Пожаловаться
Мария
Счастливые! Дочурки вам здоровенькой и в срок!!!
Пожаловаться
Людмила Капитонова
девочку хотите)))))))))))))
Пожаловаться
Мама Карамельки
Забеременнела когда дочке было 7 мес.чувствую себя прекрасно, беременность идеальная ни токсикоза ни тонуса, вообще слава богу проблем ет, хотя с дочкой очень сильно мучалась, позеала все«прелести» береаенности,4 раза на сохраении лежала
Пожаловаться
Мама Карамельки
Простите за ошибки
Пожаловаться
Диана
Поздравляю вас!
Пожаловаться
Катерина

Такого опыта нет, но ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС))

Пожаловаться
Евгения Дектярева
Поздравляю. Это огромное счастье. Поверьте. Здоровья вам и вашим деткам.
Пожаловаться
Ксения
Ну, погодки не редкость) тем более есть ваш помощник, старший сыночек! Запасайьесь терпения и не сомневайтесь что все будет хорошо!!!
Показать ещё