Вчера шарясь по ленте купила тесты для определения беременности, думаю пусть будут. Перед тем как поехать всей семьей на отдых, думаю сделаю один, мало ли… (младшему сейчас 5 мес) Сделала положила на машинку в ванной и пошла, перед выходом из дома, заглянула случайно за чем то в ванную, и вот он лежит, с двумя яркими полосками. Идем по улице, я муж и двое сыновей. Он до этого головой ударился, я спрашиваю как чувствуешь себя? Он да хреново, я ему… хочешь добью тебя, и достаю этот тест из кармана. Он ну блин нужно квартиру покупать больше… Я в шоке, я только пережила все это, токсикозы, роды, кормление грудью, и опять все по новой… В недоумении сейчас. Сделала сегодня еще тест он положительный. Сказала себе нет, черт мы еще не готовы. Вова совсем маленький 5 мес. Потом выхожу на балкон смотрю в низ, там несут маленькую девочку в конверте, много розовых шаров, думаю знак свыше что будет девочка, мы очень хотели девочку, не так быстро конечно. Но так получилось. Девочки кто был в такой ситуации? На здоровье как нибудь сказалось?
младшей было 4 месяца когда забеременела в этот раз… но мы и хотели в этом году, но не думали что прямo так сразу, на здоровье пока нормально, посмотрим что дальше будет
поздравляю!!!
Здоровья вам
Знаете, все по-разному переносят беременность погодок.Я вот не смогла выносить лялечку, забеременев через 4,5 месяца после родов.Была замершая беременность и чистка. А знакомая спустя 3 месяца снова была беременной и родила здорового мальчика и Б нормальная. А дочка старшая пошла аж в 7 мес, как чувствовала, что маме тяжело ее носить.Так все индивидуально.Так здоровья крепкого вам и сил побольше.
а я вот сегодня сделала тестик и потом еще три и все положительные… я все еще в шоке, в муж улыбнулся и сказал, что теперь нас будет больше. как я Вас понимаю. Вас поздравлять?
Такого опыта нет, но ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС))