про выплаты и пособия (МО)

Вопросов несколько.

1. После 1,5 лет какие выплаты полагаются многодетным (3 ребенка)? Не могу понять что в этом месяце мне перечислили на карту, какая-то несуразная сумма. Если что младшему ребенку 1.9.

2. Старшие дети изначально были зарегистрированы и жили в Москве. Там и получали пособия ежемесячные. Переехали, когда им было уже 5 лет. Здесь как-то не оформляла их «на учет», но сейчас думаю — если все трое детей по одной прописке и имеется статус многодетной семьи что-то будет выплачиваться еще или все те же 50р?

3. Папа у нас прописан в Москве, мы все в МО. Я — считаюсь многодетной матерью со всеми льготами, а муж? Как-то странно получается, в паспорте дети вписаны, а по факту получается, что он просто папа, не многодетный?

спасибо за ответы.

Марина
07443
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
вика
У нас с 1.6 до 3платят 57 руб с работы.а из соц защиты если малоимущ семья то по 161руб. За сад(мамин выбор отменяют в июне платили по 5300)
Пожаловаться
Оля

Оформляйте пособие там где прописаны и не будет путаницы. И каждый год надо обновлять справки. А на пособие до 3 лет, каждые пол года.

Пожаловаться
Марина
справки какие? а если я не работаю официально нигде? и на бирже не стою. ???
Пожаловаться
Оля

Если не работаете, копию трудовой. У мужа копию трудовой. Справки о дохода мужа. Справки о составе семьи. Ну и копии документов.

Пожаловаться
Татьяна

А у нас многодетным до 3 х лет платят 5300

Пожаловаться
Татьяна

А какая сумма??? что за 50р.

Пожаловаться
Марина

ну… после 1,5 лет платят 50р (для поддержания штанов). Может это не везде, я не знаю...

Актуальные посты
вес ребенка в 1.5 года
вес ребенка в 10 мес
вес ребенка в 11 месяцев