Меня зовут Мария. Мне 23 года. В декабре 2010 года я вышла замуж. С мужем мы были знакомы очень мало месяцев 6, из них 2 он был на севере. Первая беременность не заставила нас долго ждать, вскоре после свадьбы я узнала что беременна. Мы безумно ждали нашего малыша, и вот 26 июля 2011 года родился наш сыночек Артём. Когда Тёме было 8 месяцев, я почувствовала что вновь беременна. Ребенка единогласно с мужем решили оставить, естественно со стороны люди говорили, что рано, еще этот маленький. Артёму было 1,6 когда я уехала в роддом. Было очень тяжело оставлять своего малыша без маминого внимания, он на то время еще сосал грудь. Папе было не менее тяжело, т.к ему предстояло отучить от груди. 31января 2013 года родился мой второй малыш Тимур. Сейчас ему 2 года. И я узнала что беременна в 3 раз. Если честно сначала я испугалась и не знала что делать. Так как планировала в этом году уже сменить статус дх на работающую. Но видимо не в этот раз. Будем рожать:-). 10 неделек моему пузожителю.
Скоро и я буду в ваших рядах!
Комментарии
Предыдущая статья
Почему много?
Следующая статья
44 года..... 4 ребенок?
Привет) давай дружить, у меня тоже 2 мальчика и по моему беременна в 3 раз, скоро узнаю)))
Очень круто)Поздравляю ВАс!!! Я тоже хочу много детей)Но понимаю, что это дело не лёгкое)
… и было у нее три сына)))) Поздравляю Вас!!
Поздравляем, скоро пополните ряды многодетных мамочек
Поздравляю)) У меня аналогичная история))
вы молодец… если справились с погодками то и с тремя ребятишками справитесь!
Я Вас поздравляю! Ничего себе, в 23 года и уже трое детей будет?)) ну у нас разница в браке в 5 лет правда… но мои родственники меня до сих пор ребёнком считают, не говорю уж о том, когда Мама узнала что у меня будет дитё) Вы действительно молодцы, главное, чтоб здоровье и бюджет позволял)
легкой беременности.
зато сейчас отсреляетесь, а потом и работать можно спокойно. детки всегда немного не вовремя, но они всего лишь корректируют наши планы)))
Какая интересная история. Вы большие молодцы, что оставили всех деток! Сил вам, здоровья и большого счастья! Здорово читать вот такие истории. Не перевелись у нас на родине еще богатыри
Поздравляю!