пособия

Девочки, здравствуйте! есть такие, у кого не один ребенок до трех лет? как вам выплачивают пособие до трех-на одного или двоих до трех лет? мне платили за двоих до трех лет, но с апреля перевели за одного.сказали, что законодательство изменилось.

Юля Егорова
015644
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

В этом месяце дали пособие до 3 лет на двоих. У нас в Чебоксарах вроде не отменяли.

Пожаловаться
Оля
Могут не дать пособия, если только справки не обновили.
Пожаловаться
Юля Егорова
Мне собирать в июле.я за этим строго слежу.либо действительно придется обращаться к юристу, либо писать выше.хотя это ничего не даст особо.в мае нам еще не переводили.только в апреле и то на одну.а должны были на двоих
Пожаловаться
Оля
Ну ещё не закончился май. Возможно дадут. Хотя все перечисления до 20 числа должны быть. Сходите разберитесь.
Пожаловаться
Юля Егорова
Я понимаю, что до конца мая переведут.только вот вопрос в цифре
Пожаловаться
Юля Егорова
Перевели.опять за одну
Пожаловаться
Алиса

Юля вы имеете в виду какое пособие до 3-х лет которое с работы платят или с собеса? Если с работы — я не в курсе (по идее должны на каждого — обратитесь к юристу), а с собеса его платят на каждого ребенка но до 31.12.2015 а там неизвестно могут отменить

Пожаловаться
Юля Егорова
С собеса.с работы до полутора платят за каждого, кому не исполнилось полтора.
Пожаловаться
Юля Егорова

Я весь мне перерыла.не про какие отмены речи не идет.и про изменение законодательства.с работы до полутора платится за двоих, если например есть двое детей, которым не исполнилось полтора.а когда исполняется, отменяют.так же и до трех, по идее, должно быть.его платят до трех ЗА ТРЕТЬЕГО И ПОСЛЕДУЮЩИХ ДЕТЕЙ.такая формулировка.

специальное пособие семьям при рождении третьего и последующих детей. Деньги эти семьи будут получать, пока малышу не исполнится три года.

Пособие назначается, когда в семье рождается третий, четвертый и последующие дети. Право на такую выплату получат дети, родившиеся начиная с 1 января 2013 года

об отмене или изменении закона ничего, или об ограничении срока.везде информация одинаковая.хотя, наша логика и их -это несопоставимо

Пожаловаться
Алиса
да с собеса платят на каждого ребенка в каждом регионе своя сумма у нас по ярославской области 8024 руб. но пока до 31.12.2015 г если не продлят закон то есть я рожу в августе и буду получать 16 048 руб. вам надо обратиться в собес пусть они предоставят документ на основании которого отменили эту выплату
Пожаловаться
Юля Егорова
У нас 6470. Получала 12940.а в апреле перевели именно за одну.так-то с сентября-октября должна была получать и за третьего малыша.даже если до 31.12., то тогда до нового года далеко и они обязаны платить за обеих
Пожаловаться
Катерина

а что до трех лет какие то пособия есть))))?

Пожаловаться
Юля Егорова
Есть.за третьего и последующих детей, рожденных с 1.01.13
Пожаловаться
Татьяна

извините конечно, но всех этих деток вы сами родили? или приемные есть?

Пожаловаться
Дарья
За старшую ничего не получаю, за младшего все пособия выплачивают. Дочке 1,10