Девочки, здравствуйте! есть такие, у кого не один ребенок до трех лет? как вам выплачивают пособие до трех-на одного или двоих до трех лет? мне платили за двоих до трех лет, но с апреля перевели за одного.сказали, что законодательство изменилось.
Девочки, здравствуйте! есть такие, у кого не один ребенок до трех лет? как вам выплачивают пособие до трех-на одного или двоих до трех лет? мне платили за двоих до трех лет, но с апреля перевели за одного.сказали, что законодательство изменилось.
В этом месяце дали пособие до 3 лет на двоих. У нас в Чебоксарах вроде не отменяли.
Юля вы имеете в виду какое пособие до 3-х лет которое с работы платят или с собеса? Если с работы — я не в курсе (по идее должны на каждого — обратитесь к юристу), а с собеса его платят на каждого ребенка но до 31.12.2015 а там неизвестно могут отменить
Я весь мне перерыла.не про какие отмены речи не идет.и про изменение законодательства.с работы до полутора платится за двоих, если например есть двое детей, которым не исполнилось полтора.а когда исполняется, отменяют.так же и до трех, по идее, должно быть.его платят до трех ЗА ТРЕТЬЕГО И ПОСЛЕДУЮЩИХ ДЕТЕЙ.такая формулировка.
специальное пособие семьям при рождении третьего и последующих детей. Деньги эти семьи будут получать, пока малышу не исполнится три года.
Пособие назначается, когда в семье рождается третий, четвертый и последующие дети. Право на такую выплату получат дети, родившиеся начиная с 1 января 2013 года
об отмене или изменении закона ничего, или об ограничении срока.везде информация одинаковая.хотя, наша логика и их -это несопоставимо
а что до трех лет какие то пособия есть))))?
извините конечно, но всех этих деток вы сами родили? или приемные есть?