Земля многодетным!

Девчонки, может кто уже сталкивался с этим.

В общем мы купили дом плюс земельный участок 3 года назад ( дом без участка не продают) Вот вопрос, а дадут ли нам теперь участок или нет? мы то купили его, а не бесплатно получили. Спасибо.

Мне надо знать, кто реально уже получал или уже подал документы будучи в такой же ситуации.

Спасибо)) Земля многодетным!

Кристина
016625
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
елена голова
У меня в собственности есть и частный дом и дачный участок, но и кадастровый номер на участок нам уже выдали, правда самого участка мы ещё не видели, но номер нам выдали обновили документы и сказали ждите оформляем право на собственность на участок...
Пожаловаться
Анна

от региона зависит, у нас всё равно дают

Пожаловаться
Инесса

Если земля в том же регионе, где будут давать бесплатно, то не дадут. В законе прописано, чтоб не было в собственности земельного участка в том же регионе, а если в другом то дадут. У них еще нет общей базы, только в пределах региона. Просто проверить не смогут.

Пожаловаться
ирина

Вообще по закону могут отказать если вам в собственность предоставляли бесплатно участок.А так может быть все что угодно.Нам вот например отказали даже о внесении в реестр так как 1 ребенок был прописан в другом месте ( того же города и района) юрист сказал можно через суд, но решили что проще перепрописать.А так можно попробовать.Если что обратитесь к юристу

Пожаловаться
Кристина
нам бесплатно не давали ничего.Мы купили
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
У нас тожп отказывают!
Пожаловаться
Кристина

я поняла, что все о региона зависит((( Тогда будем узнавать

Пожаловаться
Анастасия Хребтова
Переоформите участок на кого-нибудь, вроде у нас проблема с этим(((
Пожаловаться
Кристина
я просто не представляю логически, как купить дом без участка))) хотя… в нашей Раши все возможно)))
Пожаловаться
Анастасия Хребтова
))))) и не говори)))
Пожаловаться
Jane Smith

должны дать. у меня у мамы квартира была 32 кв м на 6 человек ( без отца-умер, многодетная сеьмя)… по программе города на улучшение условий поменяли на дом с центр.отоплением и канализацией 125 кв.м + участок. Земля есть! дали! в том году, вроде!

Пожаловаться
Ольга

Подруге отказали, т.к у них в собственности есть земельный участок, купленный лет 10 назад. В вашем регионе может быть по другому.

Пожаловаться
Валентина

Зависит от политики ваших местных властей

Пожаловаться
Кристина
ясно, буду тогда узнавать.