вопрос про землю

девочки вопрос про землю многодетным.после сдачи документов когда получили землю?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

год стоим, 670 на очереди

Пожаловаться
nalika

мы документы подали в июне 2013 года и были 300 в очереди. В феврале этого года мы были 203. Так что участка нам не видать еще долго. Сами скорее купим...

Пожаловаться
Татьяна

Мы уже 4 года стоим

Пожаловаться
Анна
мы через 2 года
Пожаловаться
Александра

У нас за 4 года выдали только 7 участков… в этом году еще 20-40 обещают (зависит от финансирования), а в очереди семей 700 стоит

Пожаловаться
ксения ахмедова
мне сегодня предложили вы сами найдите а мы выкупим.решили сами поискать может так быстрее будет.
Пожаловаться
Александра

у нас земли навалом, денег нет, говорят, на отсыпку и коммуникации (болотистая местность)

Пожаловаться
ксения ахмедова
а у нас наоборот.земли нету а деньги есть.
Пожаловаться
Елена
А в Москве по этому вопросу куда обращаться?
Пожаловаться
Татьяна

ну да у всех все по разному я вообще отказалась от нее

Пожаловаться
Танюшка
почему?
Пожаловаться
Татьяна
я в деревни живу как мне сказал наш глава администрации что он выделит фиг знает где землю оформить ее нужно за свой счет потом платить налог нужно каждый год. и в итоге она не продастся
Пожаловаться
Танюшка
на оформление у нас ушло 2500р, налог 1000р/год, ну хоть за 150-200тр то продадите. пока дают надо брать), из государства надо вытянуть все что можно. а глава вам так мог сказать потому что потом невостребованные участки продают за копейки, он сам её купит и перепродаст в разы дороже.
Пожаловаться
Татьяна
да вот я тоже думаю но у нас опять же дадут фиг знает где и за 100 тыс не продашь
Пожаловаться
ксения ахмедова
это точно.земля лишней не будет.
Пожаловаться
Танюшка
фиг знает где вам не дадут, вообще должны дать в черте города, не значит что в центре, но в пределах. посмотрите по карте границы города.
Пожаловаться
Танюшка
извиняюсь, не города, а района в вашем случае)
Пожаловаться
Татьяна
ну это понятно
Пожаловаться
Анна
А у нас налог земельный многодетные семьи не платят…
Пожаловаться
Танюшка
у всех по разному, зависит от района, нам дали через 4 мес, а знакомые уже год ждут
Пожаловаться
ксения ахмедова
спасибо.надеюсь и нам побыстрей дадут.