Скоро и я буду многомамой!

Девочки, привет!) Давайте знакомится)) Меня зовут Аня и ращу дочу Никуську ей сейчас 2 и 8, а когда родятся младшие будет 3 и 5… Я вообще -то всегда думала что у меня будет один и если решусь тогда двое детишек. А вот пару месяцев назад Ника начала оставаться с бабушками хорошо и вообще самостоятельная стала, я стала чаще выходить в люди, собиралась на работу — и думала что второго рожу не раньше чем года через три… НО… пришла ко мне задержка и я поняла что это тебе не стресс какой-то а Б, хотя мы не планировали и меры принимали предосторожности, но я чувствовала что кто-то в животе поселился)) сначала шок, потом расстройство и понимание что еще минимум три года снова образ жизни домохозяйки, но вопрос о аборте не стоял ни у меня ни у мужа. Решили что хорошая разница и все равно хотим второго так что хорошо что Бог решил нам дать детку. И тут я иду на Узи и говорят что это двойня!!! Сказать что я обалдела — ничего не сказать — я была в трансе и сразу мысли — оо двойная коляска дорогая, и как их вдвоем выкормить и еще старшую приласкать чтоб не чувствовала себя недолюбленной, по больнице минут 15 блудила и даже не понимала что заблудилась))) Муж доволен — он всегда хотел двойняшек, мне страшно — выносить, родить и вырастить, много страхов в эту Б, боюсь что что-то у меня не выйдет, но уже безумно люблю наших зайцевСкоро и я буду многомамой!Мои родители в шоке но рады, говорят что я дала стране угля))) А мужа… свекровь ходит говорит как же я беременная буду такая худая ходить и что будет тяжело и что я сильно мучаюсь( мучаюсь — это да, токсикоз кошмарный) и намекает на аборт(( так обидно(( а свекр нам поулыбался а за спиной гадости говорит (( Но мы настроены позитивно несмотря ни на что и я потихоньку свыкаюсь с тем что скоро буду многомамой и конечно начинаю верить в свои силы, а видя ваш пример думаю скоро и страхи наверное уйдут! Вы все такие умницы!

Скоро и я буду многомамой!

Аня
054814
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Поздравляю!!! точно такие же чувства я испытывала не первом узи! шок, слезы, радость! мысли как родить, как кормить, как коляску таскать… ну как видите, доходила аж до 39,3дня, родила сама, кормлю сама, коляску тоже не проблема!!! так что это счастье! и пусть у вмс тоже будут мальчик и девочка!
Пожаловаться
Ольга Егорова

Поздравляем!!! Беременность, конечно, потяжелее будет, но и радости сейчас в два раза больше. К тому же у меня на кучу мужиков всё же есть одна прЫнцесса. )))

Пожаловаться
Аня
Классно! Принцессу наверное все балуют!
Пожаловаться
Ольга Егорова
Она сама хулиганка ещё та. )))
Пожаловаться
Татьяна Рыбакова

Поздравляю. МЫ были в шоке просто от третьей Б — не планировали как-то. И помощи почти нет никакой — но приходиться справляться. Любим деток своих.

И вы справитесь.

Пожаловаться
Аня

Спасибо большое! Зато счастья много по квартире бегает)))

Пожаловаться
Оля

в одно время тоже хотела двойню. Интересно узнать как будет протекать ваша беременность и какого пола ваши детки.

Пожаловаться
Юлия Романова
У меня примерно такая же ситуация в больнице была, и шок, что двое и радость. Вот выходила, родили, по 7 мес им сейчас. Чего и вам желаю, всего вам хорошего, легкой беременности и родов.
Пожаловаться
Аня
Спасибо большое! Растите здоровые! А вы КС или ЕР рожали?
Пожаловаться
Юлия Романова
ЕР на 39 неделе, легко и быстро. Уложилась вместе со схватками и родами за 3 часа. Родились по 2890 и 2880 и по 48 см. По росту догнали своих сверстников.
Пожаловаться
Anna

поздравляю!!! вы справитесь!!! все боятся, но потом никто не жалеет))!!!!!

Пожаловаться
Наталек 3D
И я Вас поздравляю!!! Можете мне поверить, это действительно счастье!!! И со всем можно справиться, вот и с тройней люди справляются))) Я такая же выходила после первого УЗИ))) Но мне мама сразу сказала про аборт, еще не зная про двойню((( Ничего, все хорошо, справляемся!!! И у Вас все обязательно получиться!!! Берегите себя!!! Легкой !!!
Пожаловаться
Аня
Спасибо большое за поддержку! У меня просто знакомая мама двойни я ей как сказала так ответила как же мне тебя жалко! Это так тяжело! Но я тоже думаю что никуда не денусь справлюсь как то тем более что уже знаю что с детьми делать)))тяжело зато и нам радость и деткам хорошо! спасибо еще раз за то что помогаете поверить в себя!
Пожаловаться
Наталек 3D
Вот-вот, опыт уже есть, а это помогает очень!!! Я беременной подошла в поликлинике к маме двойняшек с вопросом: «Вам очень тяжело?», а она мне в ответ: «А что, я плохо выгляжу???» Так что все зависит от самого человека!!!
Пожаловаться
Наталек 3D
Да, и желаю вам королевскую двойню)))
Пожаловаться
Аня
ОО спасибо! очень хочу королевскую!
Пожаловаться
Диана

О! Какая вы счастливая!!! Как я мечтаю о двойне!

Дай вам Бог лёгкой беременности и здоровеньких двойняшечек ваших!!!

Пожаловаться
Аня
Спасибо огромное!!!
Пожаловаться
анна

поздравляем!!! легкой вам беременности.У меня мама, когда узнала, что двойня, да еще и близнецы-сказала, что по больницам с ними замучаемся таскаться)))

Пожаловаться
Аня
Это да я тоже думаю что ложить будут на всякий случай, а как у вас получилось много лежали на сохранении?
Пожаловаться
анна
я три раза, но нервов в беременность изрядно потрепали.Один раз пришлось в Москву ехать аж… Тут, даже не в саму беременность, а после.Так как много двоен рождается недоношенными.
Пожаловаться
Аня
на каком сроке родили? сами или кесарили? я старшую в 35-36 неделек родила, надеюсь этих зайцев хоть до 37 доношу
Пожаловаться
Electra
Носите с удовольствием… Пусть растут здоровенькими… Я весила когда в первую берем 32 кг узкий таз типа говорили хоть 2 кг родишь не прорвись… Родила 3050 и даже не треснула надо акушерку хорошую чтоб делала как учили а не спустя рукава… Вторую было 36 кг моего веса многоводие не помню сколько за Б набрала но большущая была… Родила девочку 3600 тоже без разрывов и с моим узким тазом. Акушерка тут правит парадом у меня всегда попадались знакомые преподаватели однокурсницы так что мне повезло. Все делалось как положено как учебнике…
Пожаловаться
анна
плановое кесарево в 35 недель.
Пожаловаться
Аня
я тоже рожала без разрывов, правда трещины были но то потому что вод не было уже, акушерка хорошая попалась, надеюсь и в этот раз все хорошо будет, не знаю ЕР или КС главное чтоб деткам хорошо было. Так это у Вас вес такой 36 кг или я неправильно поняла? я тоже мелкая 46 вешу наверно наберу вес смешная буду))
Пожаловаться
Яна
Как классно! Мы с мужем тоже всегда двойняшек хотели! Теперь хотение поутихло — пока у нас полный баланс, как по заказу))) А вообще, Бог доверяет двойню только тем, кто действительно может справиться! Желаю Вам удачи, сил и терпения!!!
Пожаловаться
Аня
Спасибо большое!
Пожаловаться
Аннушка
Поздравляю!!! Это прекрасно!!!
Пожаловаться
Аня
Спасибо!
Пожаловаться
Виктория
Круто! Поздравляю
Со всем справитесь, главное режим с малышами наладить и все будет отлично. К тому же маленькая помощница рядом будет)

У меня папа из двойни. Боюсь как огня второй беременности и того что двойня будет. Хотя вроде как и хорошо если двойня. В общем вопрос спорный)
Пожаловаться
Аня
Спасибо! Вы здесь первая кто понимает что спорный вопрос)) Хотя когда все произошло то надо видеть только хорошее)
Пожаловаться
Зая

Ой, как классно! Я мечтаю о двойняшках, хотя понимаю, что у меня и возраст уже не самый благоприятный и здоровье после первой беременности:) Я вас от всей души поздравляю!

Пожаловаться
Аня
Спасибо большое! У меня подруга так двойню в 38 родила от первой беременности и все хорошо отличные парни)а здоровье — это да я вот тоже вообще не готова была беременеть и кормить не так давно закончила и зубы не вылечила и вообще барахлю))) но что сделаешь, значит так надо )) А Вам желаю исполнегния мечты от всей души!
Пожаловаться
Зая
мне пока 31, но с малым в животе как начали почки шалить, так и осталась эта болячка у меня до сих пор.
Пожаловаться
Аня
31 для первой беременности тяжко, а вторая нормально как раз, почки это да, мне малая тоже заблокировала почку одну так гидронефроз был, болели капец пока она по другому не легла
Пожаловаться
Лариса Проказова
Поздравляю! Тоже хотела двойняшек!
Пожаловаться
Виктория
Поздравляю))завидую по-белому))Это моя мечта близняшки, двойняшки))))
Пожаловаться
Аня
я очень хотела в первую Б, а потом поняла что это еще и очень тяжело. Кстати шансы сделать двойню повышаются с второй — третьей Б)) так что у Вас все впереди))
Пожаловаться
Виктория
Дааа))моя бабуля с близняшек, но у папы моего нет ни двойни ни близняшек))надеются на меня))еще раз мои подравления)))я вот через пару недель пойду второй раз на узи))первый раз ниче не увидели ))в день М побежала)))когда они не пришли и тесты яркие были
Пожаловаться
Аня
и у меня бабуся из близнецов кстати, апчхи на Вас, может скоро тоже линеечку поменяеете!
Пожаловаться
Виктория
Уууууууу я прям в эйфории))Срасибо)))
Пожаловаться
анна
и у меня бабушка близнец)))
Показать ещё
Актуальные посты
поздравление на свадьбе зонтик видео
пожелание на роды
поздравление новоиспеченной маме