Девочки, привет!) Давайте знакомится)) Меня зовут Аня и ращу дочу Никуську ей сейчас 2 и 8, а когда родятся младшие будет 3 и 5… Я вообще -то всегда думала что у меня будет один и если решусь тогда двое детишек. А вот пару месяцев назад Ника начала оставаться с бабушками хорошо и вообще самостоятельная стала, я стала чаще выходить в люди, собиралась на работу — и думала что второго рожу не раньше чем года через три… НО… пришла ко мне задержка и я поняла что это тебе не стресс какой-то а Б, хотя мы не планировали и меры принимали предосторожности, но я чувствовала что кто-то в животе поселился)) сначала шок, потом расстройство и понимание что еще минимум три года снова образ жизни домохозяйки, но вопрос о аборте не стоял ни у меня ни у мужа. Решили что хорошая разница и все равно хотим второго так что хорошо что Бог решил нам дать детку. И тут я иду на Узи и говорят что это двойня!!! Сказать что я обалдела — ничего не сказать — я была в трансе и сразу мысли — оо двойная коляска дорогая, и как их вдвоем выкормить и еще старшую приласкать чтоб не чувствовала себя недолюбленной, по больнице минут 15 блудила и даже не понимала что заблудилась))) Муж доволен — он всегда хотел двойняшек, мне страшно — выносить, родить и вырастить, много страхов в эту Б, боюсь что что-то у меня не выйдет, но уже безумно люблю наших зайцев
Скоро и я буду многомамой!
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляем!!! Беременность, конечно, потяжелее будет, но и радости сейчас в два раза больше. К тому же у меня на кучу мужиков всё же есть одна прЫнцесса. )))
Поздравляю. МЫ были в шоке просто от третьей Б — не планировали как-то. И помощи почти нет никакой — но приходиться справляться. Любим деток своих.
И вы справитесь.
Спасибо большое! Зато счастья много по квартире бегает)))
поздравляю!!! вы справитесь!!! все боятся, но потом никто не жалеет))!!!!!
О! Какая вы счастливая!!! Как я мечтаю о двойне!
Дай вам Бог лёгкой беременности и здоровеньких двойняшечек ваших!!!

поздравляем!!! легкой вам беременности.У меня мама, когда узнала, что двойня, да еще и близнецы-сказала, что по больницам с ними замучаемся таскаться)))
Со всем справитесь, главное режим с малышами наладить и все будет отлично. К тому же маленькая помощница рядом будет)
У меня папа из двойни. Боюсь как огня второй беременности и того что двойня будет. Хотя вроде как и хорошо если двойня. В общем вопрос спорный)
Ой, как классно! Я мечтаю о двойняшках, хотя понимаю, что у меня и возраст уже не самый благоприятный и здоровье после первой беременности:) Я вас от всей души поздравляю!