Давайте меняться?

У меня много хороших вещей после дочки (от 0 до 4 лет), и маленький сынок. Покупать все дорого, продавать все руки не доходят. Вдруг у кого-то ситуация наоборот? Можно менять вещи, я вам девочковое, вы мне мальчиковое, а?

Ну или кто-то еще тут какой обмен найдет.

Светлана
110940
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadin7908

Светлана, вы еще меняете? мне нужно на дочку нам сейчас 1,8.можно и на вырост.у меня есть на мальчика одежда для дома и садика.если интересует пишите в личку.

Пожаловаться
Счастливая
Я могу отдать мальчуковоке почтой а вы мне на девочку… у вас мальчику сколько?.. есть зимния куртка шапка
Пожаловаться
Счастливая
Если надо скину фото в лс
Пожаловаться
Светлана
вы в самом нижнем? Сможете встретить поезд 30 октября (точно дату и время уточню)?
У меня мальчику 1,5 года.
Пожаловаться
Счастливая
Мы живём в нижнем но на данный момент в Заволжье будем месяц.поезда несмогу встретить… куртка зима Р 92.мы носили с полтора до двух… валенки могу дать.шапку.
Пожаловаться
Светлана
У меня дочь на курсы едет с 30 октября по 8 ноября, потом в январе поедет. Я сейчас не смогу скорее всего отправить почтой, и на месяц уеду, приеду только в начале декабря.
Не, валенки не надо, мы не носим. А что за куртка? Нам это на следующий год)))
Пожаловаться
Счастливая
Светлана 
Посмотрите куртку в личных фото… а то я собралась выкидывать.
Пожаловаться
СОФОЧКА

ох… я бы с удовольствием поменялась, да только далеко вы!!! нам сейчас оочень даже нужно на девочек одежда! покупать так это разориться можно!

Пожаловаться
Марина

жаль вы не в москве

Пожаловаться
Светлана
В принципе могу и в Москву передать, а вещи по вайберу или скайпу показать
Актуальные посты