В эту Б я нуждаюсь в постоянном, ежедневном приёме низкомолекулярных гепаринов. Когда лежала в стационаре на Опарина много чего узнала. Девочкам Москвы выписывают этот препарат бесплатно. В палате лежала девушка, носила первенца (т. е. льгот по многодетности не было) и ей выписали 90 инъекций Фраксипарина.Мне на тот момент дали лишь 10 и то отмахнулись, лишь бы не задавала вопросы. Ещё до госпитализации в стационар я подходила к зав филиалом.Та обещала, что в ноябре выпишет 30 штук. Но когда я пришла с выпиской из больницы, врач стала в позу, что может написать только 10.Вдруг мне его отменят… И приходи вообще завтра, мне сегодня некогда выписывать… Я поехала на Опарина и в тот же день.Врач там посмеялась и сказала, что не только не снимет, но скорее всего после операции на шейке доза или кратность будут увеличены. После того, как я привезла справку врач в ЖК всё же выписала мне обещанные зав. филиалом 30 штук. " Шустрая ты, мол! На машине что ли ехала? " Было очень противно, будто бы она из своего кармана деньги взяла. В декабре опять ничего не дали.Д димеры выросли и меня перевели уже на Клексан.Я с мужем по телефону разговаривала, сказала что было в ЖК и наш разговор слышала моя сотрудница ( мы с мужем работаем в одной поликлинике ).Так вот она посоветовала написать в Департамент Здравоохранения. И я написала. Хочу знать, почему в одних консультациях отношение человеческое, а в других от тебя только отмахиваются. Посмотрим что теперь они будут говорить. П.С. В последний раз гиня из ЖК предложила мне посмотреть мою шейку на кресле и взяла от меня письменный отказ ( мне каждые 2 недели смотрит шейку врач на Опарина, что делала мне операцию ).она этого никогда за 3 беременности, что я к ней хожу не делала! А когда я носила Машу у меня была пролабация плодного пузыря, увидела на УЗИ Бойкова и на УЗИ то я пошла сама, чтобы чего не пропустить. И только благодаря Опарина мне спасли мою Маруську .
Вообще-то даже писать не надо, звоните на горячую линии вашего района и все выписывают. Многодетная или нет роли не играет
Я звонила, мне через 10 минут перезвонили с ЖК и сказали, что бы пришла за рецептами и типа они мне не отказывали …. Как и с рецептом на молочку ( сказали, что на ГВ не положена ) когда еще на мам не давали … позвонила, тут же позвонили с поликлиники сказали, что я их не так поняла ….
Вот и мне в первую Б выписывали бесплатно Дюфастон, Магне В6 и витамины. Хотя на первом приёме даже не сказали, что я могу их получать бесплатно, сама где-то в инете нарыла информацию. На втором приёме я спросила об этом врача и всё, до конца Б больше ничего не покупала, только по рецептам из ЖК бесплатно получала. А многим девушкам в Москве почему-то бесплатно не дают. Хотя у меня и регистрации нет, я на учёте стою по месту жительства, а прописана в Тульской области.
Мне выпишут с января фраксипарин. Наблюдаюсь в ЖК 66