Что это вчера было?

Вечером я с сыном пошла в МФЦ, что на Беляево.Погода была плохая, поэтому пошли пешком, рассчитывая где-нибудь сократить, подъехав на автобусе.Прямо у метро есть остановка.Увидев, что приближается 295 я ускорила шаг. Автобус стоял и были открыты 2 первые двери.Я было подумала, что водитель увидел меня ковыляющую и не стал закрывать специально дверь. Войдя, я протянула сыну свою социальную карту, он её пробил и провернул турникет.Сам же он вбежал через первую дверь и по своей карте ранее прошёл через этот же турникет. Меня мучила сильная одышка, ибо я переоценила свой ход, гемоглобин настолько низок, что пульс стал зашкаливать.Я плюхнулась на свободное впереди место, но тут выскочил водитель и указав пальцем мне на дверь сказал Ты и ты (это на меня и сына ) — выметайтесь! Я от удивления аж обомлела. Никуда я конечно не вышла.Спокойно объяснила что я на 6 месяце, что мне нехорошо, что я после операции… Он не поверил и лишь распалялся. Потом заявил, что автобус никуда не поедет. И ушёл. Переодически он забегал в салон, что-то кричал и убегал.То грозил мне нарядом милиции, что я с сыном прошла по одной карте, то говорил, что я должна оплатить простой рейса, что я вовсе не беременна и что я просто придуряюсь… Видимо, рассчитывал, что пассажиры будут на меня давить. Я попросила сына продиктовать мне телефон их горячей линии и набрала.Всё объяснила и подала жалобу на водилу. Минут 30 он всё бегал и пытался меня ссадить.пассажиры стали заступаться за меня и требовать ехать далее.в итоге он сдался и поехал. Надеюсь, что жалоба будет рассмотрена, человек как минимум лишён новогодней премии и ещё лучше, чтобы он вместо людей возил дрова, с людьми ведь нужно уметь разговаривать.

Елена
210632
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Обалдеть можно! Гад какой

Пожаловаться
Лена

Это был стресс наверное, у нас знакомый водителем работает в мосгортрансе они уже 1.5года не видят премий, их лишают премий даже за такой пустяк как не мытые колеса, за грязь в салоне, за то что припарковался чуть дальше желтой разметки, даже если он не делал этого найдут повод лишить премии! Не у всех выдерживают нервы, а ещё сердце. Я не буду конечно оправдывать водителя, кричать на беременную женщину это низко. Но и их в принципе можно понять, постоянный стресс на работе.

Пожаловаться
Lilu

Ндя, зато когда алкаши лезут — это нормуль вообще без билета — это нормуль… А на женщину конечно можно напасть...

Пожаловаться
Татьяна Никишанина

вот урод

Пожаловаться
Евгения

обострение у шизофреников… а ведь людей возит((((

Пожаловаться
Елена
Ну вот теперь посмотрим как он повозит после моего звонка.
Пожаловаться
Евгения
Надеюсь это не останется безнаказано… для него я имею ввиду
Пожаловаться
Елена
Тоже на это надеюсь, чтобы неповадно было так себя вести. Спасибо!
Пожаловаться
Анжела Назарова

Я что то не поняла, с чего он стал вас выгонять?

Пожаловаться
Елена
Я не в ту дверь вошла. Он настаивал, чтобы я вышла на улицу.А потом заявил, что предлагал выйти во вторую и войти в первую.Хотя прекрасно знает, что социальная карта сработает снова только через 8 минут.