денежная субсидия на покупку жилья!

Всем добрый день! Пишу сюда, в надежде может кто получал денежную субсидию на приобретения жилья? Стоим на очереди на получение муниц.жилья от гос-ва, стоим 10 лет! В квартире помимо меня и моиз 3-х детей прописана еще сестра с дочкой и наш отец, который на инвалидности!

Ездила летом в жил.департамент, хотела в очередь поставить 3 ребенка! Сказали собирать пакет документов, причем даже наших мужей с сестрой и новой жены отца! Без всех этих выписок не могу 3-го ребенка поставить!!! Ещё тетя-инспектор как-то сказала что многодетные получают субсидию 100% на приобретения жилья!!! Мачеха нас с сестрой гонит в бездатационные дома, а это нам с сестрой не подходит ни каким образом!!! Уезжать в Подольск, Чехов и тд из центра Москвы не хочется!!!!(((((

Кто-нибудь из вас получил помощь от государство в виде такой субсидии? Какую сумму дали, и сколько ждали? Можно на эту сумму купить квартиру меньшей площади, чем не хватает допустим?? Готовы даже на 1 или 2 комнатную, но недалеко от места где живем сейчас в Москве!!!!

ВСем кто откликнется огромное мерси!!!

Ёжик
03741
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка

да 125 тыс на человека. закон есть, дают при условии, что вы берете ипотеку. опять таки, в программу надо попасть… заявления принимаются всего в определенное время в течении 2 х недель. мне так объяснили в местнои администрации

Пожаловаться
Галина ♡♡♡
А нам сказали примерно 700 000 с лишним на семью 5 человек. А вы узнавали на счет программы Молодая семья? Там на сколько я знаю по лучше условия, мы просто не подходим по возрасту.
Пожаловаться
МАМА СЧАСТЛИВАЯ

дают 125тыс на члена семьи го помощь