накипело

Здравствуйте, дорогие многомамы думаю будете не против принять и меня в свои ряды, Так хочеться скем то поговорить и обсудить насущные проблемы то и не скем, потому что кога говоришь чтр трое детей и будет четвертый в ответ слышишь, что с головой не все в порядке или вы верующая.Так, что девочки вот так как то накипело

НАТАЛЬЯ
09739
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наталья
а я хотела еще малыша, но в мае был выкидыш. Пофиг что говорят самое главное семья что бы понимала
Пожаловаться
Наталия
И я хочу 4 дочку. Для меня дети и есть смысл жизни. Когда говорят, а как же пожить для себя, не понимаю… а я что делаю? Как раз и живу для себя, очень люблю детей и окружаю себя самым любимым и дорогим.
Пожаловаться
Оксана
Давайте в подруги добавляться)) будем поддерживать друг друга))
Пожаловаться
olga
Давайте!
Пожаловаться
юля добринова
Ольга вы супер прям! 8 деток! Завидую белой завистью! Как справляетесь? Как психологически справляетесь самое главное?:)
Пожаловаться
Юлия Манькова
Чужое мнение мне не интересно в этом вопросе. Моя жизнь мои дети.
Пожаловаться
Оля

Я уже перестала обращать внимания на разговоры обо мне. Сколько хочу, столько и рожаю. Они ни чем не помогали и я просить не ходила. И похоже люди уже привыкают к нашему прибавлению.

Пожаловаться
Ильмира

Я тоже хочу 4 дочку, это не с головой не в порядке.Просто другое отношение к детям я их безумно люблю.