Всем доброго времени суток! Девочки, может кто сталкивался, подскажите? В апреле родился четвертый ребенок, в связи с чем назначили ежемесячное пособие в размере 6 800 (областные деньги), которое будет платиться до достижения ребенком трехлетнего возраста. Одновременно перестали ежемесячно компенсировать затраты на оплату коммунальных услуг. В районном ОСЗН поясняют, что одновременно получать данные виды соцподдержки невозможно, при этом ссылку на закон дать не могут. Компенсация за коммуналку положена в соответствии с президентским указом, т.е. насколько я понимаю из федерального бюджета. Я нашла и областной закон РО и положение о порядке его реализации, но хоть убейте, не могу найти ничего про взаимоисключение этих выплат. Может кто сталкивался на практике?
компенсация в любом случае остается!!! Глупость какая-ЕДВ не пересекается с другими выплатами… Мы получаем на третьего ежемесячно 7300 и ЕДВ!!
вот и я сегодня приятно обрадовалась(((
как быть теперь хз
да вот разобралась на днях! Как я и думала, государство как обычно, одной рукой дает, другой забирает! Кина не будет! В смысле коммуналки не будет.
Не имеют права отказывать в компенсации! Напугайте их прокуратурой)))