Нижневартовск многодетным мамам вопрос

Девчата приветик всем.У меня тут очень серьезный вопрос по поводу оформления всех льгот многодетным.Была в соцзащите так мне заявили что пока я не зарегестрирую всех деток по одному адресу то не каких льгот не получу.Я была в шоке.Им объяснила что старшая дочь прописана со мной а двое других у мужа в квартире.Но мы не собственники.Квартиры родителей.И теперь что и его что и мои врождуют и идут на принцип что прописывать не будут.Сваливая друг на друга.И теперь я незнаю что и делать.А в соцзащите говорят это ваши проблемы сами решайте.Раньше я брала акт в ЖЭУ о совместном проживании подписывались соседи и я получала пособия.А теперь я просто в ступоре.Может у кого такие же были проблемы кто как решил.Посаветуйте пожалуйста.Обидно просто что я тут родилась и получается не на что не имею право.Заранее спасибо!

Nika
024746
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

К матери детей прописывают без согласия других собственников, только по заявлению самой матери

Пожаловаться
Nika
спасибо
Пожаловаться
екатерина
Несовершеннолетних прописывает без согласия собственников, по адресу одного из родителей.
Пожаловаться
bestiya
Странно, что ни одна сторона не идет на уступки, понимая, что Вы теряете денег порядка 30 т.р. ежемесячно (мне так соседка сказала, она многодетная и столько получает).

Сочувствую Вам.....

Пожаловаться
Nika

так вот и я говорю что сами между собой не поделят.а стродаем мы… так мы так на землю расчитывали… а теперь уже незнай что и делать.как только не уговаривали.не вкакую.

Пожаловаться
bestiya
я не понимаю таких родителей, которые не отступают ВО БЛАГО своих детей родных. Вы не первые с такой ситуацией. Я уже из НВ такой пост вижу уже 4-ый или 5-ый раз. Кто-то через суд доказывал что-то… но чем закончилось, не помню.
Пожаловаться
Юлия

ЧАВОвы шутите может 3 тысячи?.. это ж сколько у нее детей должно быть...432 рубля на ребенка...

Пожаловаться
bestiya
она имела в вижу вместе с компенсацией на квартплату и все-все-все, я думаю. я не в курсе вообще про пособия. у нее их4ро: двое погодок и старшие. Наверное, брала в расчет детское пособие до 1,5 +..+...+...
Пожаловаться
Юлия

ну если до 1,5 на двоих то еще поверю… а вот с компенсацией и 432 на четверых не может быть… у меня тоже 4..432*4+2300(компенсация) и все

Пожаловаться
bestiya
ну, тогда маловато, конечно… Но все равно деньги) Вон сколько приезжих в соцзащитах толпятся, наверное не зря)))) (блин, знаю, нельзя так говорить, но в посл. время зло берет на них и их поступки!!!)

Прости, Юль))))

Пожаловаться
Юлия

я знаю таких которые специально разводятся чтоб получать как малоимущие

Пожаловаться
bestiya
выкручиваются, как могут) Так же и с ипотекой делают)
Пожаловаться
Nika

У меня у крестной трое детей.и она говорит что ей предложили в соцзащите или до 18 лет получать по 400 руб или полтора года по 9000 т.она выбрала по 9000… плюс вы говорите что выгоды почти не какой.а кварплата… а детсад и школа.помощь в земельном участке.и много чего… если бы не платили так то я бы и не рыпалась а просто оформила на полтора года… так еще сейчас чтоб получить единовременное пособие 15000 т.опять ведь просят эту долбанную справку.вот скоро опять туда пойду… уже неохото тупо в очереди сидеть.но хоть справку мужу оформили на единовременную помощь 20000т.

Пожаловаться
Nika

насчет малоимущих вы правы.много таких.

Пожаловаться
Юлия

кварплата и пособия все что я получаю все!!! по пособие 400 рублей и 9 000 тыс первый раз слышу что заменить можно… а что в детском саду? очередь по многодетности?.. так все получили… мы вместе кто по многодетности стоял и у кого один ребенок… участок… ХА… если вас устроит у черта на куличках… то конечно вам его дадут через какое нибудь время… мне он там не нужен… это очень и очень далеко… даже заморачиваться не буду

Про пособие… я так понимаю на рождение… мне его выплатили на работе… а помощь дают только малоимущим у кого прожиточного минимума нет… у нас минимум этот выходит на каждого

Пожаловаться
Юлия

а про много еще… напишите прям интересно… один раз можно в музей сходить бесплатно… но к сожалению у нас не Москва… музеев нет

Пожаловаться
Nika

Ну незнаю… в садике у меня очередь подошла сказали удостоверение принести.что меньше платить буду.в школе бесплатное питание и все билеты куда они ходят.это экономия все равно 2500 мы только за питание платим.а про 9000 тя спрасила в соцзащите.и правда так делают просто им как я поняла лень что ли это говорить.пока сама не спросишь хрен что скажут… еще перед школой выплачивают определенную сумму помощь к школе… правда гон такой что инной раз охото плюнуть на все… больше нервов вымотаешь.работники там как овчарки.не чего не объясняют а только огрызаются.

Пожаловаться
Nika

у меня у крестной моей дочери тоже трое деток.и она прошаренная в этих делах.говорит около 35000 получает… не то что я дуб дубом.это мне там жить надо чтоб все узнать.

Пожаловаться
Юлия

перед школой опять платят малоимущим только. Не знаю сын закончил первый класс куда ходили за все платили… учитель знает что многодетные… питание тоже платим потому что ему первый месяц не понравилось бесплатное

Пожаловаться
Юлия

ну так спросите и расскажите нам… а так я не верю что такие суммы платят...

Пожаловаться
Nika

я тоже не верю.

Пожаловаться
Юлия

не знаю… мы прописаны все вместе… может вам временную одному сделать

Пожаловаться
Nika

В том то и дело я хотела временную сделать и зарегестрировать у своей матери 2 деток.Но у нас такие отношения что не как не получается.То она согласилась.То на следующий день говрорит не буду.А чтобы зарегестрироваться это надо искать где и нам надо четвером регестрироваться.Ужас

Пожаловаться
Юлия

ЖЕСТЬ КОНЕЧНО