Добрый вечер, многомамы! У меня такая ситуация -в 2004 году встали на очередь семьей (мама, папа, я и сестра)на улучшение жил.условий и плюс ко всему вы живем в коммуналке! С того момента много чего изменилось, теперь на очереди нас стало гораздо больше (у сестры родилась дочь и у меня стало 3 детей!)Сегодня поехала в жил отдел, чтобы вести в список 3 ребенка! Мне тётя, которая там работает сказала что мы как многодетная семья имеем право на получение 100%-ой субсилии! То есть если мы освобождаем 2 комнаты, в который мы сейчас живем в тесноте, то на всех (10 человек) нам дадут 11 млн.руб., а если мы оставляем эти 2 комнаты (допустим отцу и сестре с ребенком), то дают примерно 6 млн! Мне идея понравилась, потому что по другой очереди, на бесплатное жилье, я буду стоять до пенсии! Кто -нибудь из вас получал 100%субсидию? Каковы условия чтоб ее получить? Могу ли я допустим к этой сумме добавить матер.капитал и из своих средств?
100% субсидия на приобретение жилья!
Комментарии
Актуальные посты
грудничка мучает животик
влюбилась после поцелуя
влюбилась после поцелуя
В Москве дают субсидию 100% если родите 5 детей до 30 лет.
Это программа для молодых семей.
Я узнала от одной девушки, она ждала 5-го ребеночка. И возраст 25 лет. Говорит, что быстро дают.
сходите в администрацию.мне мама тоже говорит, что вообще многодетным бесплатно могут дать квартиру на усмотрение местных властей.
здесь тоже спрашивала.дают сумму на улучшение жилищных условий, если на человека меньше метров, чем положено.
та неужто? щас бы все рожались за бабосы
уж точно на общей очереди будете стоять до пенсии, причём не Вашей, а детей. Думаю что можете добавить и свои и мат капитал.