год живем без мужа и отца. просто не захотел с нами жить. не интересуется нашей жизнью и не помогает нам. Живем в однокомнатной-разделили ее на 2 секции. в другой секции бабушка ей 79 лет. все спрашивают как мы живем. всегда говорю хорошо. ну все таки мужской силы не хватает. есть родственики которые помогают- но не будут же они тоже помогать постоянно. не хочу плакаться и не собераюсь. девчат как вы справляетесь? просто блин чтобы сделать какую либо мужскую работу у меня не сил не времени нет. когда занимаешся уборкой тут то и вспоминаешь про мужские руки. муж мне никогда не помогал. а сейчас мне бы в руку дрель-я бы точно сейчас бы что нибудь нахемичила) что мужа на час вызывать? тут на него денег не хватит. ) Ну что девочки наверное надо учится мужской работе. просто кого то просить что то сделать друзей мужского пола-они сразу жить предлагают. Уж страшно просить. )))))
я многомама-маленько про нас.
Комментарии
Актуальные посты
Да ладно-ка… Приобрети дрель и шуруповерт — и все научишься) Я, помню, «стенку» одна собрала, из магазина привезли упаковки досок и схему сборки. И мы с дочкой вдвоем собрали ее за пару вечеров (дочке лет 16 тогда было). Даже розетки починить могу. Только с кранами связываться боюсь, тут только сантехник мне в помощь…
это идея)
в первом браке сама все делала) и все удивлялась, зачем мне муж, только под ногами путается) сейчас во втором браке-муж злится, если я что-то делаю..
по мелочи можно самой делать, а на крупное приглашать… а отец детей пусть нормальные алименты платит, чтоб можно было услугами другого мужчины воспользоваться))
он нормально точно платить не будет.
если руки не доходят — не делай, разовые какие то работы можно попросить сделать и родственников, поднакопить и попросить, а так если времечко позволит то можно и самой со всем справиться
но это у кого конечно как руки вставлены
справляюсь сама))) единственное чего боюсь дак это резеток и всё что связано с током, на этот случай зову мужа сестры)
Не в мужике дело) У меня муж есть, но ящик в ванной еще до Нового года отвалился, так и стоит на стиралке (до этого на одном болте висел боком, я через месяц висения напомнила-снял и поставил на машинку), с канализацией вечная проблема, сама уже за 3 года 5 раз поменяла сифон, один раз муж менял, итог прокладки не с той стороны (советовался со мной, я попросила исправить, переделал), герметик коряво намазал)))) И знаю как только за что возьмется чинить, лучше бы не трогал, только доламывает, недавно перестала вода в ванной хорошо уходить, етесено полез под ванну, повертел-покрутил, в итоге сивон от трубы отошел, проливает, пока я не сходила за холодной сваркой, все текло((( Ну это не весь список))))
Но за то он у меня готовит божественно, я у плиты очень редко))) Так что наши обязанности распределились так))))
у меня муж есть. но с мужской работой проблем никаких нет. могу практически все
ох прям как у меня все точь в точь
были у меня знакомые, на которых мужики вешались, а они не стеснялись их эксплуатировать и так легко — ничего в замен. Не понимала я на тот момент баб этих. Но ничего, как приперло, сама научилась))) так легче жить. Не стесняйтесь просить о помощи)
спасибо)
ой, я сама и стены дрелиа и двери на петли сажала)) когда совсем что-то нужно было делать просила родственников и друзей))) или нанимала специально обученного человека.
умничка)
Да прекрасно я раньше жила без мужика в доме, как лучшее время в своей жизни вспоминаю
а сейчас как?
хороший друг)
кстати, не все мужики умеют ими пользоваться
все так и буду делать)))
надо же будет сыновьям у кого-то в будущем мужской работе учится
ну соседа попросить как вариант. ну или знакомого. а вообще я и сама похлеще мужика умею все делать хих) так что даже незнаю) но бы познакомилась с рукастым бы ) а что вы с мужиками жить совсем не желаете? может это к лучшему если предлагают)))
соседская жена взбунтуется. а муж вообще не приезжает. ну не каждого мужика же вешаться.
на свободных вешатся)
ой рассмешила)))