Добрый день, мамочки! Недавно стала многодетной мамой;)))Начала понемногу читать про преимущества и льготы многодетный семей, наткнулась на записи что многодетным можно получить земельные участки! Мы подходим под условия получения этой земли! Но слышала что дают землю, как бы помягче сказать, не в очень хороших местах и что часто отказываются от предложенной земли! Слышала что дают в болотистой местности, или рядом с кладбищами, рядом с высоковольтными вышками и тд. Хочется узнать у Вас, кто получил уже землю:
1-сколько ждали на очереди до момента получения земли?
2-действительно её дают бесплатно?
3-как далеко дают от города (особенно интересует кто из Москвы получал)?
4-сколько соток Вам дали?
5-устраивает вас тот участок который дали? Если нет напишите почему?
У нас нет своей дачи и очень хочется иметь свою)))Очень буду Вам благодарна если поможете и ответите на интересующие меня вопросы! За ранее спасибо:))
Сейчас не дают землю и не собираются в ближайшее время давать-это точно.
меня как раз садовый участок и интересует))
Что-то совсем печально… думаю что все равно документы подать, может хоть если не дадут обещанного участка, то хоть что-то в виде денежной компенсации...
Хорошо..)))хотя я тоже не верю особо… Но где-то слышала что на всех не напосёшься земли, проще помочь деньгами..
а Вы нашли куда документы подавать? я пыталась, звонила в префектуру, сказали что сейчас не ставят уже на очередь и даже нет организации, которая этим занимается… и все вопросы к нашему Правительству… вот как то так(
нет, я не узнавала куда подавать! Просто в интернете несколько раз натыкалась на запись что многодетным дают мол землю и тд… Почему тогда эту информацию не уберут с сайтов раз не дают ничего?!
значит Вам повезло!)))
В смысле?
пока не знаю, еще не оформила пособия...
Почему засада? Долго уже стоите на очереди?
у нас в городе выдали мамам на краю города… как бы место нормально, учесть что город разрастается, но там нет ни каких коммуникаций… считай что голое поле! Но обещали все подвести,