День закончился.. К предпосту.

Неужели 🥰
За два с лишним часа мне поменяли резину. Я разговорилась с нач. шинки, поболтали, он мне скидку даже сделал 😁
Вика в это время скакала через покрышки.
И никаких телефонов ей не надо - было бы где перевороты делать да колеса крутить, рандаты прыгать..
Но всё равно очень дорого вышло - все заначки вытянуло из меня. Чую, мелкие не пойдут на интенсивы - на них было отложено.
Ну, да ладно. Спасибо, Господи, что взял деньгами.
Забрала обезьянок с танцев, Артёма отвезла гулять, девчонки домой захотели, устали. После чего я поехала на собрание. Сегодня их три , все в 19-00. В 1 классе, на вокале и на танцах. На танцы я заходила, индивидуально побеседовали, про школу я и так всё знаю, да и завтра туда ехать всё равно. Поэтому собрание было по вокалу. Девчонки отлично закончили 1 класс муз школы:
Оля - вокал 5+, сольфеджио 5+, ОКФ 5.
Вика - вокал 5, сольфеджио 4, ОКФ 5- ( потому, что больше играла на слух, а не по нотам - за это и похвалили и сказали, что большая редкость ).
Дали много новых песен на лето учить, Оле прям сложные, я засомневалась, и пару гамм, 2 песенки на фортепиано.
В общем, скучать будет некогда. Каникулы с 5 июня. А на танцах с 16 июня.
В общем, приехала я домой, по пути прихватив Алму - устала девочка, особенно, с учетом траура - любимую кошку вчера растерзали собаки. И Тёму с прогулки - разозлил прям - телефон вообще не слышит 😡😡😡
На ужин детишки наелись тем, что нашли - бутеры, молоко, йогурты, Артём шлифанул всё это пиццей и зефиром.
На улице гроза, ливень, я дочитала девчонкам главу Тома Сойера и медленно-медленно моргаю, пытаясь не провалиться в сон.
Нужно еще пмм загрузить, благо, пока дети ужинали, я успела в душ занырнуть.
И потом точно спааать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Белибина
Вот это да еще и читать успеваете!
Пожаловаться
ПриветПока
Во малая дает 👍👏
Пожаловаться
Очень хочется высказаться по поводу разорванного кота. Как же я рада, что в месте, где я сейчас живу нет ни самовыгульных собак, ни бездомных, просто ни одной! Мои кошки и соседские гуляют везде в безопасности! Вот много минусов в Европе по сравнению с Россией, но с собаками явный плюс.
Пожаловаться
Pumpa
Ты герой! Дожила до 23. Я в 21 уже отрубилась. Даже не читала детям сегодня.
Пожаловаться
Ветер Перемен

Крутецкие фото и не очень крутецкий день!

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Старших бы попросила

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем
Dido FromTallinn 
О чём?
Пожаловаться
Dido FromTallinn

Про посудомойку

Пожаловаться
Dido FromTallinn 
Так они спят уже час как.
Алма первая вырубилась, у неё 5 дней без выходных, устает очень. Жека тоже спит — сегодня у них забой скота был, он выдохся
Пожаловаться
MiyMiy

А которые младше? У меня сын составляет посуду)))

Пожаловаться
MiyMiy 
Мани нет, она в гостях.
Мелких спать отправила быстро — опять подрались. Артёма посуда никогда не касается, в его обязанности входит разрешивать бельё
Пожаловаться
Наталья
хороший выходной.
после такого на работу как на праздник
Пожаловаться
Наталья 
У меня еще один выходной завтра. Ну, там ерунда — утром в поликлинику на анализы, днем обед, порядок дома и подготовка костюмов, потом всех заплести, на репетицию и концерт, пока они танцуют — в город на рентген, и всё, можно забирать всех по домам и отдыхать. Это уже часиков в 9…
Пожаловаться
Наталья 
Это выходной? 😱
Пожаловаться
Koc Batahat 
Да