Добрый день! Эта новость - новая беременность - застигла меня врасплох.
Мы были не против третьего ребёнка, но через 2-3 года, когда дочка подрастёт немного. Планировали к этому времени улучшить жилищные условия, пока у нас тесновато. Может, и обстановка в мире улучшилась бы - хоть повеселее. Но иначе жизнь распоряжается.
Мне 37, мужу 36, здоровье нормальное, дохода хватает на жизнь. Малыши - они такие милые. И я вроде бы рада, но в тоже время расстроена, обеспокоена. И дочка ещё слишком маленькая, и все эти вопросы: как грудью кормить - продолжать или нет, - как гулять, с какими колясками, как спать в одной комнате и тд.
Девочки, кто был в такой ситуации, поделитесь, какие были чувства, мысли. Как справились. Как подготовились. Может, какие конкретные советы есть. Всем спасибо! ❤❤❤
Мы были не против третьего ребёнка, но через 2-3 года, когда дочка подрастёт немного. Планировали к этому времени улучшить жилищные условия, пока у нас тесновато. Может, и обстановка в мире улучшилась бы - хоть повеселее. Но иначе жизнь распоряжается.
Мне 37, мужу 36, здоровье нормальное, дохода хватает на жизнь. Малыши - они такие милые. И я вроде бы рада, но в тоже время расстроена, обеспокоена. И дочка ещё слишком маленькая, и все эти вопросы: как грудью кормить - продолжать или нет, - как гулять, с какими колясками, как спать в одной комнате и тд.
Девочки, кто был в такой ситуации, поделитесь, какие были чувства, мысли. Как справились. Как подготовились. Может, какие конкретные советы есть. Всем спасибо! ❤❤❤
Моему ребёнку 10 месяцев было узнала тоже что беременна стало страшно как с ними справлюсь, но ничего привыкла со временнм
В плане режима, на прогулку
Ну вам старший может помочь если, что справитесь)
Застигла говорит врасплох ?а с мужем в контакте был кто-то другой, ни вы?
Но женщина может забеременеть в любой день цикла, так что....
ХГЧ положительный?
Как предохраняоись то
Как предохранялись ?
У вас ситуация такая же как у меня. И по возрасту детей и моему, и даже в том, что интим был раз за 2 месяца и перед самыми месячными. Но я не переживала, мне незадолго до этого знакомая говорила- не затягивай с рождением третьего ребёнка, погодки это так здорово. Это оказалось здоровее, чем я предполагала?. Но я справилась. Потом ещё и за четвертым сходила.
Я имела ввиду, чтобы подтвердить Б.
Меня поражают такие посты… честно слово, я без злобы и тд… но не понимаю я, как может новость о беременности застать врасплох??? У меня это не укладывается в голове хоть ты тресни
Очень хорошо понимаю автора, а вот ваш комментарий действительно странный.
Беременность при грудном ребёнке действительно гром средь ясного неба.
В чем его странность? Я, когда родила сына, и боялась беременности, очень строго следила за контрацепцией. Никаких ппа не было, только презервативы. Благо не рвались они. Но. Если бы порвался — то я бы явно рассчитывала на подобный исход. И беременность не была бы неожиданностью.
Я не говорю, что это невозможно.
Я не понимаю ехидства в адрес автора поста. Она должна сказать "ой, спасибо, что разъяснили, а то без вашего комментария я бы так никогда и не узнала, откуда берутся дети!"?
Человек делится своими эмоциями, а ей начинают писать нравоучения.
Я ЭТОГО не понимаю, а не того, как молодая мама в репродуктивном возрасте забеременела.
Ответила чуть выше
Никакого ехидства в моих словах нет. Искреннее непонимание и удивление да и только
Мне б так беременеть?