Как организовать жизнь многодетным родителям? Вопрос первый: как у вас организован сон у детей? Все в одной комнате? В разных? Кровати двух этажные или у каждого своя? Рабочие столы по количеству детей? Как вы передвигаетесь по городу? Можно ли троих детей посадить на задние сидение легкового автомобиля?
Режим строгий, да все в одной комнате, на то она и детская, двухярус конечно, столы должны быть у каждого свой естественно, пешком ходите или на такси
У нас девочки старшие в одной комнате, сын в комнате с нами.
У дочерей в комнате у каждой стол, шкаф и кровать — все свое личное, в том числе полочки и тд
Сын пока с нами в комнате, но у нас большая кухня там стоит диван и ТД, наверно переселим туда сына через пару лет, если конечно не купим что нибудь побольше, чем квартира которая у нас сейчас )
Машина у нас легковая, дети троем сзади, муж рулит, я рядом спереди
Пока у парней по своей комнате, соответственно кровать, стол у каждого свои. Дочкина кровать стоит у нас в спальне. Потом придется ставить к младшему в комнату кровать, а там надеюсь и дом достроим уже. Машина у меня обычный хетчбэк. Помещаемся, но у меня старший уже без кресла ездит. Если с мужем ездим пересаживаемся в его патриот.
У старших свои комнаты, младший пока со мной спит. Позже дочка хочет, чтобы малыша к ней в комнату поселили. Машину взяли семиместную, с креслом сзади неудобно двум людям помещаться
У сыновей общая комната, у каждого своя кровать. Обстановка там пока соответствует их возрасту, но в будущем будет у каждого свой стол/шкаф/и тд. У дочери своя комната будет после перепланировки в будущем. Своя машина будет только в следующем году, поэтому пока что на 2х такси, если нужно со всеми детьми куда-то.
У сына и дочки по комнате, у каждого свой стол и кровать, как рожу пока с нами будет в комнате, потом переселим к сыну. Машина у нас фольтцваген туарег и нисан лиф, бустеры помещаются, и автокресло для малыша тоже легко вместилось.
У нас 3ка, спят и спали все по разным комнатам. Кровати отдельные (была 2этажная, но младший 2леткой с неё упал, и хорошо, что застрял между кроватью и стеной в позе V. Собственно, в тот же день мы её и разобрали. Столы тоже отдельные. На заднее сиденье — нет, ездили один в автокресле спереди, двое в автокреслах сзади, я посередине
У наших разные комнаты(у старших) младшая пока в нашей спальне спит, потом переедет в комнату к старшей. Кровати будут у каждой своя. Со столами пока не знаю, думаю, к тому времени как малая пойдет в школу, старшей он не особо нужен будет. Передвигаемся на легковой машине, сзади посадка вмещает троих.
У старшей своя комната. Малые в другой у каждого свой стол и кровать.
У нас 3 детей в одной комнате: двухъярусная кровать для дочек и подростковая для сына. Стол один в их комнате, второй в зале стоит, раскладной. Машина взяли 7-местную, ларгус, но мы редко 3 рядом пользуемся, если только на дальние расстояния. Автокресло стоит для сына, девочки уже в бустеры не помещаются)
У нас 3 этажная кровать и 2 обычные пока. Старшие 3 в одной комнате, мелкие в другой(так как ложить раньше буду) 2 летка тоже рано ложиться. Сзади 3 можно если по возрасту ваши кресла влезут))) у нас старшие на бустерах, поэтому легко можно усадить