Всем добрый вечер, девушки. Мамы и многомамы тоже работают, и если вы работаете из дома, я уверена, у вас там - настоящий офис.
Я помещаюсь со всем оборудованием на 1 квадратном метре))) Правда, системный блок и принтер стоят справа на подоконнике, чтобы дети не достали. А гарнитура - висит чуть выше - над монитором.
Делюсь своим личным фото)))
Из лайфхаков - под клавиатурой - коврик для ванной, он служит нескользящей подложкой, теплый и приятный на ощупь, а еще отлично заменяет коврик для мыши))
И клавиатура на нем по ночам стучит намного тише.
Слоник выполнен из старой плюшевой ткани и набит опилками, пахнет каким-то деревом едва различимо и стариной).
Расскажите, как у вас оборудовано ваше рабочее место, какие в нем лайфхаки, любимые аксессуары или изюминки? Или покажите ?
Я помещаюсь со всем оборудованием на 1 квадратном метре))) Правда, системный блок и принтер стоят справа на подоконнике, чтобы дети не достали. А гарнитура - висит чуть выше - над монитором.
Делюсь своим личным фото)))
Из лайфхаков - под клавиатурой - коврик для ванной, он служит нескользящей подложкой, теплый и приятный на ощупь, а еще отлично заменяет коврик для мыши))
И клавиатура на нем по ночам стучит намного тише.
Слоник выполнен из старой плюшевой ткани и набит опилками, пахнет каким-то деревом едва различимо и стариной).
Расскажите, как у вас оборудовано ваше рабочее место, какие в нем лайфхаки, любимые аксессуары или изюминки? Или покажите ?
Моё рабочее место сегодня на всех телефонах и фотоаппаратах страны — это школа.
Рабочее место всегда по-разному
Красотка
Так выглядит
Вот моё рабочее место ?
Работаю дома, на столе бардак?
Ооо, интересно, а что делаешь ?
Из кожи шью сумки, аксессуары.
Но шью, это громко сказано!))))) Очень редко получается подходить к столу!))))
Красотка! Смотрю нет нет тиктот подобное ) нет у тебя там акк?
В тиктоке?))) Нет)))
Я только на бебике частая гостья. В ВК иногда захожу, но если что-то конкретное ищу))
А как раскручиваешь себя??
Да какое там раскручивать!? Я себе и детям пока не сшила всё, что хочу!))))
Если на продажу дойдут руки шить, то уже скорее через Авито буду продавать. У меня же не массовая штамповка, что бы раскручиваться!))) Так, просто для души. Нравится мне это дело. Но сейчас руки просто до этого не доходят.
Мое сегодня так) с ноутом у телика
Что за монитор? Какой большой, сейчас просматриваю себе тоже замену
Самсунг размер не помню
Ips матрица ?
Да обычное такое)
Ой да. Только я где упала там и работаю ? с ноутбуком же
У меня 2 монитора, один из них — телевизор 32 дюйма. Очень удобно. И клавиатура с подсветкой
Моё так)))