Выплаты многодетным Краснодар

Подскажите пожалуйста МАМОЧКИ Краснодара какие денежные выплаты положены многодетным. Что за губернаторская выплата, в соцзащите не говорят.

Светлана
010789
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляшка Симпатяшка
А я нашла в инете, что есть у нас губернаторские выплаты такие: за первого ребёнка 1000, за второго две, за третьего пять! Надо узнавать в соцзащите.Я на след неделе собираюсь это выяснить.
Пожаловаться
Мария
Юляшка Симпатяшка 

Да я получила от губернатора 5 тыс и 1000 руб тоже

Пожаловаться
˙˙·٠•♥МаМаАлександрА♥•٠·˙

еще вот что нашла на сайте ткачева, ему кто-то задавал ваш вопрос)) вот что ответили: С января 2013 года на краевую выплату могут рассчитывать семьи, имеющие трёх и более детей. Её размер составляет 6763 рублей. Эту сумму вы будете получать ежемесячно, пока ребёнку не исполнится три года.

Пожаловаться

ну и вот, собственно об этих 100 тысячах)) в нашем крае принят закон о поддержке многодетных семей. По закону, женщины, родившие или усыновившие третьего ребёнка, с 1 января 2011 года имеют право на региональный материнский капитал. Получить 100 тысяч рублей можно по истечении трёх лет со дня рождения (усыновления) третьего или последующих детей. То есть первые выплаты начнутся с 1 января 2014 года.

Пожаловаться
Светлана

Спасио

Пожаловаться

да не за что))))))))))

Пожаловаться
Светлана

Окатывается есть ещё какие то пять тысяч на третьего ребёнка

Пожаловаться

ну губернаторские там 100 тысяч кажется за третьего ребенка… посмотрите в интернете или на сайте губернатора

Пожаловаться
Оксана Коршун
Привет)) у тебя тоже одни барышни)) про выплаты… Обещали с этого года начать прием документов… Типа закон был, а механизмов еще нет… Вы узнавали уже в этом году)) кстати ПОЗДРАВЛЯЮ вас с рождением еще одной принцессы))
Пожаловаться
Светлана

Спасибки

Актуальные посты
ротдом в кореновске персонал
при звонке пишет запрещено