Всем добрый вечер!
Теперь и я пользователь этого сайта. Буду рада общению с мамочками, буду делиться всеми радостями и давать советы кто в них нуждается. Добавляйтесь в подружки. Теперь расскажу о своей семье. Мы многодетная семья, планируем ещё одного ребёнка. Меня зовут Марго, мне 42 года. Замужем. Мужа зовут Алексей ему 44 года, у него своя мастерская и шиномонтаж. Я по профессии стоматолог, в декрете 2,5 года. Работала стоматологом 18 лет. Старшего сына зовут Константин, ему 20 лет, наш помощник учится на врача-хирурга живёт уже отдельно от нас со своей девушкой, наш помощник всегда помогает с детками, сейчас редко видимся… очень скучаем по нему. Второй ребёнок у нас доченька Виктория ей 16 лет учится в 11-ом классе, дальше поидёт учится на ландшафтного дизайнера, живёт с нами. Третий ребёнок доченька Варвара, ей 2 годика, очень долгожданный ребёнок в семье, с декабря пошла в ясли, очень общительная и спокойная девочка. И самый маленький у нас это сыночек Савелий, ему 4 месяца, все домашние называют его пончиком т.к. в свои 4 месяца мы уже весим 8 кг, очень спокойный и ленивый малыш.
Спасибо за внимание!
Давайте дружить
Приятно познакомиться!
Вы классная!!!!