Чтобы получить детям их в управе, нужно написать заявление и принести копию, что многодетные. Так что не ленимся и выделяем чуток времени, чтобы к НГ получить вкусняшки для детишек )))).
У нас тоже не дают сейчас свидетельство, что являюсь многодетной, даже справку на бесплатное питание не дали, сказали свою многодетность подтверждаете свидетельствами о рождении детей, вот и отнесла в школу три свидетельства, приняли. А подарки к новому году, только тем дают, кто получает детское пособие.
вообще-то в России закон есть-многомама-мама 3 детей! надо узнать в собесе или в адинистрации где получить свидетельство многодетной семьи! конституцию РФ никто не отменял!!!!
значит идите администрацию-это ваше право! говорите что Вам надо получить документ подтверждающий статус многодетной семьи.соцзащита может не дать-но это незаконно.
Нам сначала в управе тоже так сказали.А когда пришло время, заявление всё же приняли.
Только сейчас увидела) Наверное уже поздно. В том году звонили, предлагали билеты на елку, в этом тишина.
Нет, не поздно.До числа 10 принимают.
да, нам перестали в управе давать подарки, поздно вспоминаем про заявление… раньше просто звонили и давали билеты на елку и подарки
Ну так ещё не поздно написать то!
надо попробовать, мне туда не доехать, у нас управа далеко, надо мужа ждать
А эт во всех регионах интересно
Я по Москве точно знаю.а как у вас, узнавайте.Но деньги на это выделяться должны.
Уже узнала, полагаются)))) позвонила братишке сказал завтра пойдёт узнавать, а оказывается то это уже не первый год.
Ну и здорово!
Я не знаю, как у вас, Валь.Я позвонила в управу и мне сказали, что от меня нужно принести копию многодетных.
нам удостоверение многодетных выдали.в Москве его дают если есть 3 детей. А по России может только тем у кого 5 .
А вы в какой-то определённый отдел в управу звонили или по общему телефону? И что именно спрашивали?
вообще-то в России закон есть-многомама-мама 3 детей! надо узнать в собесе или в адинистрации где получить свидетельство многодетной семьи! конституцию РФ никто не отменял!!!!
и что 5 что 7 что 3-удостоверение будет! не городите ерунду-по всей России одинаково!!!
значит идите администрацию-это ваше право! говорите что Вам надо получить документ подтверждающий статус многодетной семьи.соцзащита может не дать-но это незаконно.
депутата какого-нить ищите или в приёмную главы адм обратитесь