погодки

мы с мужем хотим погодок, девочки у кого есть погодки, поделитесь когда забеременели сколько было младшему ребёнку? до скольки кормили грудью будучи беременными?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Беляева

Уважаемая Любовь, если ваша тема еще актуальна для вас, прошу перенести ее в журнал, перенести тему можно так www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/93838746/

данный пост будет удален за несоответствие рубрикам сообщества

спасибо за понимание!

С уважением ПМ Ольга

Пожаловаться
Светлана

Тяжело конечно, очень тяжело, Саше было 9 м когда забеременела, разница получается 1,7. Надо как то к такому психологически настроится! Санек ревнует и обижает маленькую((((, надеюсь с возрастом пройдет(((

Пожаловаться
Любовь

у нас сестрой 1.5 разница, не прошло! а с младшей 8 лет, лучшие друзья!

Пожаловаться
Виктория Егорова
Кормила грудью, как прикорм стал преобладать в нашем рационе, я забеременела.Сыну было 9 месяцев.А о беременности я узнала, только на 3 месяце! Когда нам уже годик был.То есть все это время я не бросала кормить грудью.Как написала Дарья(первый комментарий)нужно быть готовым к разлуке с ребенком.Меня положили на сохранение, и ровно месяц я ребенка своего не видела.А он домашний мальчик.Хоть и жил он у бабушке, но разлука с мамой очень подорвало его психику.В день рождения моего второго сына, старшенький(на тот момент ему было1,6)попал с приступом ларингита в инфекционку.Даже не помню или это счастье от рождения сына или это дикие слезы по первому сыну… А вообще конечно не легко с погодками, если не кому помочь.
Пожаловаться
Анастасия
Тоже хотели погодок, но пока грудь не бросили в 11 мес б не было:-) теперь разница 1'9
Пожаловаться
Юлька-Шпулька

кормила до 10 мес, до этого пытались забеременеть-не получалось, как только бросила ГВ сосвсем-сразу. видимо, у меня ГВ был как контрацептив )))

Пожаловаться
Анастасия

+1

Пожаловаться
Любовь

я вот тоже думаю об этом же… т.к. только грудь в рационе и каждые 2 часа… как ваша беременность проходит?

Пожаловаться
Юлька-Шпулька

нормально. очень быстро пролетела-времени нет свободного почти. все время с дочкой. вот уже и рожать)) единственное, главное кушать хорошо, а то я себя один раз довела, пару дней плохо питалась-не успевала… и с мужем еще до второй беременности договорились, что если заводим вторго ребенка так рано, то пусть нанимает мне помощницу по дому. вот сейчас женщина приходит убирает квартиру-это спасение!!!

Пожаловаться
Золотая Рыбка
сестра недавно родила второго, кормила до 8 месяцев, как узнала о Б перестала кормить…
Пожаловаться
Дарья

грудью Жеку кормить перестала в 5месяцев, забеременела когда ему было 11, так-то беременность сама не тяжелая- но вот осложнение не хорошее было, пришлось 2.5месяца в роддоме пролежать… Так что не исключайте такую возможность, что вам придется ребенка надолго оставить- сможете ли? у меня истерика была, потому что я даже не ожидала что так все получится. А вообще плюсов в погодках я пока не вижу, играть они точно не скоро вместе будут. Надо ждать пока дочка ходить начнет

Пожаловаться
Дарья

у меня сын тоже 3230 и 53см родился))

Актуальные посты
узость носослезного канала
стілець немовляти коричневого кольору