мы с мужем хотим погодок, девочки у кого есть погодки, поделитесь когда забеременели сколько было младшему ребёнку? до скольки кормили грудью будучи беременными?
погодки
Комментарии
Актуальные посты
узость носослезного канала
стілець немовляти коричневого кольору
стілець немовляти коричневого кольору
Уважаемая Любовь, если ваша тема еще актуальна для вас, прошу перенести ее в журнал, перенести тему можно так www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/93838746/
данный пост будет удален за несоответствие рубрикам сообщества
спасибо за понимание!
С уважением ПМ Ольга
Тяжело конечно, очень тяжело, Саше было 9 м когда забеременела, разница получается 1,7. Надо как то к такому психологически настроится! Санек ревнует и обижает маленькую((((, надеюсь с возрастом пройдет(((
у нас сестрой 1.5 разница, не прошло! а с младшей 8 лет, лучшие друзья!
кормила до 10 мес, до этого пытались забеременеть-не получалось, как только бросила ГВ сосвсем-сразу. видимо, у меня ГВ был как контрацептив )))
+1
я вот тоже думаю об этом же… т.к. только грудь в рационе и каждые 2 часа… как ваша беременность проходит?
нормально. очень быстро пролетела-времени нет свободного почти. все время с дочкой. вот уже и рожать)) единственное, главное кушать хорошо, а то я себя один раз довела, пару дней плохо питалась-не успевала… и с мужем еще до второй беременности договорились, что если заводим вторго ребенка так рано, то пусть нанимает мне помощницу по дому. вот сейчас женщина приходит убирает квартиру-это спасение!!!
грудью Жеку кормить перестала в 5месяцев, забеременела когда ему было 11, так-то беременность сама не тяжелая- но вот осложнение не хорошее было, пришлось 2.5месяца в роддоме пролежать… Так что не исключайте такую возможность, что вам придется ребенка надолго оставить- сможете ли? у меня истерика была, потому что я даже не ожидала что так все получится. А вообще плюсов в погодках я пока не вижу, играть они точно не скоро вместе будут. Надо ждать пока дочка ходить начнет
у меня сын тоже 3230 и 53см родился))