А зачем???

Такой вопрос мне задала знакомая, когда узнала, что я жду ребёночка третьего ( это было в прошлом году, когда была неудачная Б, поэтому сейчас я вообще молчу, никому не говорю). Третьего ребёночка я очень хотела, даже сразу, как второй сыночек подрос немного, даже не задумывалась о том ЗАЧЕМ? Мне хотелось ещё раз почувствовать этот ЗАПАХ, увидеть беззубую улыбку, первое АГУ, ну в общем я не успела ещё насладиться радостями жизни с малышом. Может это из-за того, что второй сынок у меня родился с пятнышком на лице, и я первое время после родов постоянно плакала, винила себя, переживала, а когда поняла что у меня здоровый малыш, умный развитый, а пятнышки такие можно убрать, то малыш уже подрос, а я и не успела заметить это, за своим самобичеванием(((( Поэтому я хочу малыша, хочу наслаждаться каждым мигом беременности, каждым пиночком, каждым взглядом, улыбкой))) И планирую сидеть дома до 3 лет, а то после вторых родов вышла на работу когда малышу исполнилось полтора года и столько много пропустила в развитии сыночка((( В общем вот так. Так что я даже не знаю как отвечать на вопрос А зачем? А много зачем, наверно чтобы чувствовать себя счастливой, ведь дети это СЧАСТЬЕ! Ведь это так приятно, когда сынок подходит обнимает тебя и говорит: Мамочка, я тебя сильно люблю, ты моя самая хорошая!))) В этот момент понимаешь, что вот оно СЧАСТЬЕ, а другого и не надо.

Юлия
019766
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса

Мне нравится высказывание: Если в доме радость радуйтесь потише, рядом ходит зависть может и услышать! Радуйся тихонечко! Я ещё никому ни слова кроме мужа. Тоже знаю какая будет реакция...

Пожаловаться
Надя

Тем кто скуп на деторождение считается неполноценной особью. Когда ходила беременной третьим — спрашивали зачем, так я им сказала, что это не предел, тогда начали крутить у виска. Рожайте пока здоровье позволяет и радуйтесь детям. Здоровья ВАМ и вашей семье!

Пожаловаться
Натали Черемухина
не слушайте никого. Такие вопросы задают те кто и вправду не понимает зачем много дитей.
Главное, чтобы муж поддерживал, хотя меня мой муж не поддерживает. Ая знаю, что этот малышик только к лучшему
Пожаловаться
Ириша

Многодетная мама никогда так не спросит))) Только однодетная и может спросить))) Легкой беременности вам и малышку

Пожаловаться
Юлия

Спасибо))) И вам

Пожаловаться
Юлия

Мы с вами чем-то похожи....))) Тоже хочу наслаждаться каждым мигом Б и после рождения. Удачи Вам!

Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
простоМама

И ВАМ

Пожаловаться
LadyМамa

По мне дак глуппый вопрос. Есть желание и здоровье почему бы и не родить)))

Пожаловаться
простоМама

знакомо....., но у меня ситуация покурьезнее и все за нее и цепляются… а дети это моя жызнь… мое самое большое преобретение.....

Пожаловаться
Юлия
Ой как у вас наверно весело)))) класс!!! спасибо вам за поддержку))) Удачи вам!!!
Пожаловаться
Мама♡КатиСони♡и ♡КСЮНЯШКИ
Как это знакомо!!! Все были против нашей третьей ляльки((( Зато сейчас: ой как здорово — три доченьки… Последняя просто чудо))))))правда мы надеялись на мальчика… Лет через 7-8 может и за мальчиком удасться сходить… Так что наслаждайтесь каждым моментом — и не берите в голову что скажут люди!!!
Пожаловаться
Наталья

А нам (мужу) так одна родственница и сказала — вы совершили большую глупость родив третьего. А мне пофиг. Мои детки — для меня — все. Кстати, трое, не так уж и много. В самый раз.

Пожаловаться
Юлия

я тоже думаю не много. Тем более у меня старший в 10 классе, ещё год и уедет учиться(((

Пожаловаться
Таня
Я вас очень вас поддерживю!!! Мне пришлось ьбороться за третьего, тоже глупыми вопросами закидывали.
Пожаловаться
Юлия

я вот не понимаю а почему? это же мне растить, ночами не спать, а не ИМ. Или это просто лишь бы потрепаться, типа а вы слышали вон те третьего рожают вот кому делать нечего!!! Так что ли?

Пожаловаться
ОляВижуЦельИдуКней

легкой беременности Вам и , мамину радость)))))))))))))

Пожаловаться
Юлия

Спасибо! да хотим доченьку))) по всем таблицам ОНА))) а там кого Бог даст))

Пожаловаться
Юля Иванова

У нас тоже по таблицам Маргаритка была, а родился Глебушка