Добрый день дорогие Много мамочки! Расскажите пожалуйста, кто с этим уже сталкивался… В 2015 году родила 2го ребёнка, стаж на последнем месте работы был чуть больше 2х лет. Затем в 2017 году из декрете в декрет прыгнула, родила 3го ребёнка. Сейчас планируем ещё беременность, так же получается из декрета в декрет. Как будет начислятся сумма декретных и пособие на ребёнка если я сижу в декрете уже 4 года.? Ответившим заранее спасибо))
по заявлению вам поменяют расчетный период на 2 года до декрета. ТОлько вам нужно написать заявление, бухгалтер сам не может поменять расчетный период
Скорее всего в расчёт войдут те же самые года что и в те декреты, начальство наверное в шоке и забыло как вы выглядите)
О да)) руководство уже сменилось за это время))
Будет начисляться за последние два года, которые вы работали. Сама также. Вышла в декрет в 15 году, вот недавно начался уже третий)
Это хорошо)) а то я начиналась всякой ереси в интернете)) а вам сумма декретных с каждыми последующими родами выплачивать больше или так же?
та же самая)она не зависит от количества родов, только от суммы Вашего заработка)
Женщины, которые рожаю более 2 детей у меня вызывают восторг.Я вот оказавшись в роддоме ещё без схваток думаю, что второго я точно не скоро захочу, а вы просто героиня