Из декрете в декрет в 3й раз

Добрый день дорогие Много мамочки! Расскажите пожалуйста, кто с этим уже сталкивался… В 2015 году родила 2го ребёнка, стаж на последнем месте работы был чуть больше 2х лет. Затем в 2017 году из декрете в декрет прыгнула, родила 3го ребёнка. Сейчас планируем ещё беременность, так же получается из декрета в декрет. Как будет начислятся сумма декретных и пособие на ребёнка если я сижу в декрете уже 4 года.? Ответившим заранее спасибо))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

по заявлению вам поменяют расчетный период на 2 года до декрета. ТОлько вам нужно написать заявление, бухгалтер сам не может поменять расчетный период

Пожаловаться
МамаЛисят

Скорее всего в расчёт войдут те же самые года что и в те декреты, начальство наверное в шоке и забыло как вы выглядите)

Пожаловаться
Лилька Мандаринка
МамаЛисят 

О да)) руководство уже сменилось за это время))

Пожаловаться
Валентина

Будет начисляться за последние два года, которые вы работали. Сама также. Вышла в декрет в 15 году, вот недавно начался уже третий)

Пожаловаться
Лилька Мандаринка
Валентина 

Это хорошо)) а то я начиналась всякой ереси в интернете)) а вам сумма декретных с каждыми последующими родами выплачивать больше или так же?

Пожаловаться
наталька
Лилька Мандаринка 

та же самая)она не зависит от количества родов, только от суммы Вашего заработка)

Пожаловаться
Тася

Женщины, которые рожаю более 2 детей у меня вызывают восторг.Я вот оказавшись в роддоме ещё без схваток думаю, что второго я точно не скоро захочу, а вы просто героиня